AURA

현재접속자 : 1 (회원 0)

내가 끙끙 앓았던 두근두근 민호.swf 몇개

https://www.youtube.com/watch?v=6Z950Krep5I
울애기 맛나게 잘먹는것만봐도 내배가 불러ㅋㅋㅋ긍데 저렇게 먹고도 저 몸매 유지하는 비결이 뭘까

https://www.youtube.com/watch?v=8pz0MJmuiZk
어느정도 괜찮은 인도 식당에 가면 식후에 저렇게 손씻는 물이 나오는데
잘 모르는 외쿡사람들은 저걸 마시는 물로 알고 마시기도ㄸㄹㄹ
긍데 우리 민호는 단번에 손씻는 물이라는걸 알았던bbb

https://www.youtube.com/watch?v=ivOmf247OVA
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 정말 넘 귀여워서 내 망태기에 쏘옥 담아오고 시펐다고 한다만ㅋㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=bb9kVlQrkjY
Guys, realize Minho said "selfie" instead of "selca" I AM SO AMAZED. Is he really Korean? ㅋㅋㅋㅋ ^^
이트윗캡쳐처럼 민호가 selca가 아니라 selfie라고 했다고 이런 아이를 아무리 컨셉이라도 단.순.무.식으로 잡나요 ㅇㅇㅈ피디님아!!!!

*풀짤로쪄올까 유툽으로 쪄올까 고민하다가 걍 유툽으로 쪄왔어

AWOO
모자쓴거 어쩜이리 귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
완전무장하고 마트간거 너무 안쓰럽기도 하고 귀엽기도 하고 끙끙 ㅠㅠ
  AWOO
우리 민호 정말 닝겐적으로 편집 잘해서 저 마트부분 좀 제대로 살려 보내줬으면 ㅠㅠㅠㅠ
보는내내 넘 귀요워서 죽는줄 알았써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  AWOO
내가 끙끙 앓았던 부분들이 다 있네ㅠㅠㅠ(사실 민호만 잡히면 심하게 앓았음ㅠㅠ)
마트 부분은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무너무 귀여워서 숨이숨이숨이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화 한 부분 같았어 ㅠㅠ
  AWOO
아우~ 스윗해♡ 진짜 민호 출발전에 짐싸는거 인간적으로 왜 편집해요!!! ㅜㅜㅜㅜ 너무 부족해! 4회뿐이라는데ㅜㅜㅜ 민호매력 넘쳐서 어제 다른 커뮤에서도 막 민호 호감이라고 민호입구방송이라고 해서 내가 다 흐뭇하고 좋았음ㅜㅜㅜㅜ
  AWOO
세젤귀 미농이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 세상에서 민호가 제일 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 끙끙끙 ㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
우주최강 귀요밍:D
  AWOO
모자에 후드까지 쓰고 장보러 갔는데 ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽다 평소에 민호 저렇게 하고 외출하는걸까? ㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
진짜 둑둑인도 민호컷을 몇번 돌려보는건지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인도가는거 싫었는데 4회 방송이라니 너무 아쉽다 ㅠㅠ 미농 괜찮은 예능이나 드라마나 암튼 티비에서 오래오래 볼 수 있는거 뭐 하나 했음 좋겠다 ㅠㅠ
  AWOO
ㅠㅠㅠ 으항 ㅠㅠㅠㅠ 이런 귀요미 어디 또 있을까ㅠㅠㅠㅠ끙끙 ㅠㅠ
  AWOO
포인트가 너무 많음ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말.. 보낼때는 보내기 너무너무너ㅜ너ㅜ머ㅜ누무 싫었는데... 그래도 막상 가서 잘 먹고 잘 지내다 온 걸 직접 보니까 좋긴하네... 물론 아직 이제서 1화 본거지만...
남은 방송에서도 민호 많이 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
우리민호 어쩜 저리도 잘났는지 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 방송 완전 우리 민호가 다 살리더만 ㅠㅠㅠ 어딜가든 누구 앞에서든 당당하고 자신감 넘치고 그러면서 또 겸손하고 예의 바르고 다정하고 남 잘 챙겨주고 귀엽고 다른사람들 말할 때도 눈 맞춰줘가며 맞장구도 잘 쳐주고 진짜 분위기 메이커다 저기에서 민호 없었으면 진짜 썰렁했을거 같았어.. 결론은 우리 민호가 짱이라능 ㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
마트 장보러 가는데 꽁꽁 싸맸는데도 잘생김에 빛이 나는 우리 민호 ㅠㅠㅠ 어쩜 저렇게 귀여운지 ㅠㅠㅠ
  AWOO
진짜 다 가려도 잘생김이 막 뿜어져나온다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 태생이 연예인하라고 태어난것같애 ㅠㅠㅠㅠ 나랑 같은 사람이란게 안믿긴다 ㅠㅠ 먹는거 너무 귀여워ㅠㅠ 햄토리밍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
먹는거만 봐도 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 이쁘지 진짜 미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
그래도 생각보다는, 염려했던 거보단 나았던 거 같아서 다행이야 ㅠㅠ 민호 인도 가고 어쩜 조마조마했던 기억 생각하면 꼴도 보기 싫은 프로지만 -_-;; 먹는 모습은 그래도 보니까 좋네 ㅠㅜ...
  AWOO
민호 그냥 많이 먹는 게 아니라 보는 사람도 먹고 싶을 정도로 맛있게 예쁘게 잘 먹는 거 같아서 보기 좋았는데 생각해보니 항상 바쁜 스케줄 때문에 식사 얼마나 제때 못 했으면 먹을 때 많이 먹고 저녁 안 줄까 봐 하는데 안쓰러운 마음도 들었어. 그리고 눈이 더 커지는 게 너무 귀여웠어.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
어쩜이리먹는것도이쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마트에 장보러 간거 진짜 꽁꽁 싸매도 연예인이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
방송 내내 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마트에서 꽁꽁 가리고 있는 건 진짜ㅠㅠㅠㅠ조심하느라 많이 찍을 수 없던 건 아는데 너무 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우주최강 씹덕 귀요밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
마트 꽁꽁 싸매고 간건 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여웠어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저러고 맘졸였을거 생각하니 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인도 진짜 처음 간다그랬을 때 부터 프로그램 자체는 너무 맘에 안들었는데 어디 갔다놔도 민호는 빛나네 상식도 풍부하고 먹는거 진짜 이쁜거 같아 우리엄마도 민호 먹는거 너무 이쁘다고 하시더라~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
마트 꽁꽁~다가려도 가려지지 않는 미친미모~~민호 잘먹는거 주변에서 말하기도하고 본인이직접 먹방을 보여줘도 스키니한 바디덕에 잘먹는거 다알면서도 뭔가 와닿지 않았는데 기자님의 신뢰감 있는 목소리로 감탄하는 얘길들으니 정만 잘먹는구나 싶어짐ㅋㅋㅋ
  AWOO
먹방민호는 언제나 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ마트간건 또 어찌나 귀여운짘ㅋ
  AWOO
망태기에 넣고 싶다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마트 민호 너무 귀엽다....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 먹방 찍는 것도 너무 좋다.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 민호 많이 많이 먹어....ㅜㅜㅜㅜ
  AWOO
아우 포인트 부분만 너무 잘 잡았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 마트 자주 가는데 민호 같은 사람만 있다면 아마 거길 살것 없어도 자주 갔을것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
민호 참 맛나게 깔끔하게 잘 먹어. 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 제   목

날짜       

새로 입문하는 민호팬들에게 추천해주고 싶은 방송프로그램들 (ver.120804) (24)

106 150618 엠카운트다운 Odd eye + View 직캠중독 (18)

105 snl 벼을이 여슷개~.ytb (21)

104 내가 끙끙 앓았던 두근두근 민호.swf 몇개 (26)

103 건국대 영화과 통폐합 반대 릴레이 하는 민호.jpg (아우들 아고라 서명 부탁해!) (20)

102 샤이니 민호와 떠난 북유럽 여행 (26)

101 제 옷은 제가 가지고 갈께요~~ ㅍ_ㅍ (31)

100 SeeK 조각번역 "50문50답" (34)

99 sc선배 sns에 올라온 딸긔밍ㅠㅠㅠㅠ (22)

98 haru✿hana vol.025 민호멘탈에 위로받기... (16)

97 맨친 민호의 방 공개.swf (47)

96 메탑 새예고 민호컷.swf (73)

95 연기하는 민호.txt (34)

94 민호가 그린 그림 (56)

93 민호가 미컨어에 그린 그림 뜻! (32)

92 방금 올라온 탁구 치는 사슴 민호 ㅠㅠ (69)

91 민호가 니가타 콘서트 때 한국에서 온 팬들 티켓에 써 준 메시지 (53)

90 <스타가 빛나는 이유> 라는 책에서 민호 언급된 부분 (52)

89 민호가 촬영하고 편집한 영상 올라왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ (50)

88 아워홈 쌀파스타 cf.swf (67)

87 SKT 눝 - 데이터 만들기 민호편 [귀여워 죽을지도 모름] (53)

1  2  3  4  5  6