AURA

현재접속자 : 1 (회원 0)

SeeK 조각번역 "50문50답"

Q.좋아하는 영화는?
A."아이언맨"과"달콤한 인생"

Q.좋아하는 동물은?
A.강아지

Q.좋아하는 색은?
A.검정과 흰색. 심플한게 좋다!

Q.만약 여자친구가 요리를 해준다면 어떤 요리가 좋아?
A.여자친구가 만들어주는거라면, 어떤 요리라도 기쁘다!

Q.숏,보브,세미롱,롱,어떤 타입?
A.롱헤어!

Q.혹시 결혼을 한다면 몇살에 했으면 싶은가?
A.자기자신이 어떤일이건 확실히 책임을 질 준비가 됐을때, 내가 진짜로 소중하다고 생각되는 사람이 나타났을때.

Q.침울해져 있을때,기운을 내고 싶을때 들어줬으면 하는, 추천하고 싶은 샤이니의 곡은?
A.럭키스타!

Q.만약 여자친구와 첫기념일이 다가온다면 어떤 선물을 하고 싶나?
A.메세지를 담은 노래와 영상을 만들어서 선물하고 싶다!

Q.민호가 감독으로, 샤이니에서 축구팀을 만든다면?
A.**는 부동의 수비DF,**은 왼쪽풀백,**은 윙,**는 벤치! **은 볼을 싫어합니다. 그렇게 볼을 싫어하는 사람은 처음 봤습니다.
키퍼가 없습니다만,제일 중요한 포지션이므로 **에겐 절대 시킬수 없어(웃음)!

Q.샤이니 축구팀은 어떤팀으로 만들겠습니까?
A.지금,축구의 전략의 흐름이 변하고 있어서요~수비팀으로 만들겠습니다. 4명이 수비를 하고(웃음), 그리고, 역습일까나!

Q.좋아하는 숫자는?
A.10! 어린시절 축구할때 처음 받은 등번호가 10번이었다. 그것이 기뻐서 그때부터 줄곧 좋아하는 번호는 10번.

Q.최근 빠져있는 것은?
A.축구와 농구! 지금까지는 "가끔" 했었는데,요즘은 "매일" 하고 있습니다. 한국에서 축구방송에 나가고 있기 때문에,실력이 늘기 위해 연습하고 있어요.

엉뚱한Q.손키스를 부탁드립니다.

츄~♡

Q.좋아하는 여성 타입은?
A.상냥하고 청순한 여성일까나?

엉뚱한Q.손을 내밀어 주세요♡

Q.만약 좋아하는 여성에게 데이트를 신청한다면, 어떻게?
A.드라이브나 영화를 같이 보러가자!고 하지 않을까...

Q.자신의 보물은?
A.계속 하고 다니는 팔찌

Q.단점을 알려주세요!
A.자주 작은 일에 발끈하는 것...(웃음)

Q.여성에게 들으면 기쁠것 같은 말은?
A.나를 위해 해주는 말이라면, 어떤 말이라도 기뻐요.

Q.특기는?
A.물론,축구!

Q.좋아하는 말은?
A."최고!"와 "수고하셨습니다!" 수고했다는 말은 일을 끝내고 모두와 나누는 것이 좋아요.

엉뚱한Q.울어주세요!

Q.챠밍포인트는?
A.둥글고 크다고 해주시는 눈!

엉뚱한Q.윙크해주세요♡

Q.잘때는 어떤 복장?
A.최소한의 필요한 것만 입고 잡니다(웃음)

Q.최근 구입한 맘에 드는 아이템은?
A.캡과 축구화. 디자인이 귀여워서 보자마자 갖고 싶어졌어요.

Q.좋아하는 계절은?
A.여름! 태양이라던가 바다라던가, 기분이 좋아진다.

Q.일본팬에게 추천하고 싶은 한국요리는?
A.간장게장! 정말 맛있어서 추천합니다!

Q.최근 가장 흥분되었던 일은?
A.요즘 날씨가 좋아서, 자전거를 타봤더니 엄청 기분이 좋았다. 활동적인게 좋아요. 쉬는것보다는, 몸을 움직이고 있는게 좋다!

Q.사실 살짝 자랑할만한 것은?
A.기억력에는 자신있다!

Q.아침에 눈뜨면 처음 하는것은?
A.시간을 체크하거나, 메세지를 체크하고 싶어서 꼭 핸드폰을 쥡니다.

Q.최근 꾼 꿈은?
A.꿈......음...최근 꿈을 자주 꾸게 되었어요. 일상과 연관되는 꿈을 꾸고 있는거 같아요. 하지만 제대로 기억나지 않아요(웃음)

Q.방에선 뭘하며 지내는가?
A.컴퓨터로 웹서핑하거나, 자거나 합니다.

Q.어린시절 꿈은 무엇이었나?
A.물론 축구선수입니다.

Q.좋아하는 스포츠는?
A.축구와 농구!

Q.잘했던 과목은?
A.물론 체육! 그리고 외국어수업

Q.싫어했던 과목은?
A.과학

Q.좋아하는 향기는?
A.꽃향기

Q.좋아하는 음식은?
A.라면과 육개장

Q.싫어하는 음식은?
A.싫어하는 음식은 없어요! 뭐든지 잘 먹어요.

Q.무서운 놀이기구와 귀신의 집, 어느쪽이 특기?
A.어느쪽도 특기입니다! 자신있어요(웃음)

Q.외출할때 항상 가방안에 넣고 다니는 것은?
A.MP3플레이어, 이어폰, 지갑

Q.어제저녁은 무얼 먹었나?
A.친구와 샤브샤브 먹었어요~맛있었어요!

Q.좋아하는 음식은 처음에 먹는쪽? 맨마지막에 먹는쪽?
A.좋아하는건 먼저 먹어버리네요~

Q.혹시 여자친구와 산책을 한다면 손을 잡는 유형? 팔짱을 끼는 유형?
A.손을 잡는 쪽이 좋을듯.

Q.편의점에서 자주 사는것은?
A.껌과 음료수

Q.죽기전에 한번은 해보고 싶은 것은?
A.세계여행! 여러세계를 봐보고 싶다.

엉뚱한Q."비밀이야"라고 속삭여 주세요!

SWJ로부터 질문

"가리가리군"중에 먹어보고 싶은 맛은? 지금 나폴리탄맛이나 콘포타쥬맛도 나왔거든요~
에? 그런맛도 있어요? 음...저는 심플한 소다맛이 좋아요(웃음).
아, 그리고 전에 먹은것중에 초코가 들은게 맛있었어요! 그게 한번더 먹고싶네요~
심플한게 제일!입니다(웃음)

아직도 어머니께 받은 팔찌를 제일의 보물로 여기고
자신을 위해서 해주는 것은 그 어떤것도 기쁘고...
열심히 일하고 나서 동료들과 나누는 따뜻한 격려한마디를 좋아하고
늘어져서 쉬기보다 빛나는 햇빛아래서 발발발 강아지마냥 뛰어다니기 좋아하는
밝고 건강하고 따뜻한 민호

정말 민호가 너무 좋다...

AWOO
아우 너무 고마워~~~ ㅠㅠ 진짜 궁금했었는데....
중간중간 돌발로 포즈 해달라는거 사진 너무 귀엽다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
건강( 비단 체력을 의미하는것만이 아닌)의 아이콘이다 진짜ㅠㅠㅠ
너무 좋다 민호 우로빠 ㅠㅠㅠ
  AWOO
헐 대박쓰 드디어!!!! 선리플 후감상

AWOO
좋아하는 동물 강아지ㅠㅠ민호가 민호 좋아하네 동족호감
역시나 변함없는 취향 긴머리ㅠㅠ
민호는 평생 결혼하지말고 만인의 연인으로 남아줘(진심)
메세지를 담은 노래와 영상ㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠ미침ㅠㅠㅠ생각만해도ㅠㅠ
처음 축구시작했을때 받았던 번호가 10번이구나ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ아직까지 기억하고있다니
민호야 나 성격은 상냥하고 청순하다? 겉모습이 장군감이라 그렇지ㅠㅠ
민호야 우리같이 드라이브하고 영화보러가요♡
팔찌ㅠㅠ보물ㅠㅠ밍팔찌야 민호를 지켜줘
최소한의 필요한 것만 입고 잡니다(웃음)ㅇ<-< 코피퐝.....
민호야 간장게장 같이 먹으러가요ㅠㅠ
기억력하면 우리 민호지!b
외국어수업 민호는 영어도 잘하는 똑쟁이
꽃이 꽃향기 좋아하는군아

AWOO
나 성격은 상냥하고 청순하다? 겉모습이 장군감이라 그렇지ㅠㅠ222222222222222222
나 원글아우, 형제(?)를 만났구나!=_=ㅋㅋ

AWOO
아우야 너무너무 고마워ㅠㅠㅠ진짜 50문답 보고싶어서 미치는줄 알았는데 이렇게 뙇
복받을거야!!!!
  AWOO
고마워! 보고싶었어 ㅠㅠ 민호 표정도 너무 이쁘고 머리도 너무 이쁘고 귀엽긔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
말하는 것도 이뻐죽겠어. 다정다감한 우리 미농이! 우쭈쭈, 궁디 팡팡 ㅠㅠ 으허응 ㅠㅠ 민호 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
민호 성격 그대로다운 답변들이네~^^ 간장게장 나도 참 조아하는데~ 민호야~ ㅎㅎ
  AWOO
아이고 내 새끼 궁디팡팡 ㅋㅋㅋㅋ 이뽀라 ㅎㅎㅎㅎㅎ 나 육계장 잘 끓일 자신있는데ㅠㅠㅠ 육계장만 보면 민호 생각난다능 ㅠㅠㅠ
긍정적이고 밝고 작은것에도 감사할줄 아는 민호라 더 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민호 닮아 글아우도 최고!!!!!!!
  AWOO
궁금했는데 고마워 아우! 표정 하나하나 전부 다 사랑스럽다 어쩜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민호야 ㅍ3ㅍ
  AWOO
아이고ㅠㅠㅠ사진들 다 주옥같고 너무 귀엽고 인터뷰 내용도 따뜻하고ㅠㅠㅜㅠ
  AWOO
와우 아우해석 정말 고마워!!!
  AWOO
나 해석본 너무 궁금해서 찾고 있었는데 아우야 넘넘 고마워 ㅠㅠ 잘볼께 흑흑
  AWOO
해석 고마워 아우야!ㅠㅠㅠㅠ 사진도 귀엽고 말하는 것도 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 민호의 에너지가 확확 느껴진다.
민호를 위해서라면 청순하고 상냥한 머리 긴 여자가 되어야겠어....!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  AWOO
사진 너무 귀엽고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민호는 참 한결 같아.....좋아하는 것도 이상형도.....최근에 흥분되는 일이 자전거 타기라니......사소한걸 중요하게 여기는 민호.....나도 민호 본받아서 몸을 많이 움직여야 할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
민호한테 저런 질문 하면 민호 답을 대신해 줄 정도로 달달 외워버린 나란 수니지만 그래도 한결같은게 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
아우 고마워 잘 볼께 ㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
해석 고마워!! 간장게장, 샤브샤브, 민호가 맛있는 거 많이많이 먹었으면 좋겠다.
  AWOO
민호 답변 하나하나가 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우야 고마워!!!
  AWOO
해석해준 아우 고마워....ㅜㅜㅜㅜㅜ 민호야 잘때...뭐만 입고 자는거야?? 응~응~~최소한의 것 뭐야~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  AWOO
해석 고마워^^
  AWOO
왠지 민호에 대해 알게 된 것 같아 기분이 좋다. 해석 고마워. 과학을 안좋아했다는 건 의외네. 딴 건 대충 예상했던 바지만. 인터뷰 보니까 민호가 더더 좋아진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
민호야, 넌 최고야!!! 최고!! 최고!!!!!!!! 1분에 한 번씩 최고라는 말을 해 준다 해도 민호에겐 모자랄 듯...
진짜 아직도 팔찌가 보물이라는 말에서 눈물이 핑 돌았어. 우리 민호는 어쩜 이렇게 따뜻하고 밝고 깊고 다정하고 건강한지, 이런 문답이나 인터뷰 읽을 때마다 감탄해.
아우야 번역 정말정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
난 꽃향기가 좋다는 거에 왜 웃음이 나왔지? 감상적인 소녀감성 같은 민호...나도 꽃향기 정말 좋아하는데....민호는 답변에서도 다정함이 뚝뚝 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
10번.. 그랬구나. ㅠㅠ 나도 이제 10을 좋아해야겠어. ㅎㅎ
  AWOO
너무너무 예뻐.....나도 잡지 갖고 싶다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억력에 자신있구나....
  AWOO
우왕 첫사진부터 하트 어택!!!!! 좋은 아우들 덕분에 사진도 보고 해석도 보고 사실 나도 일본어 아우인데 해석 아우때문에 편하게 본다~ 고마워!!!
  AWOO
하나하나가 왜 마음에 와닿냐ㅜㅜ
  AWOO
진짜 해석 궁금해죽을뻔해쨔나ㅠ아우야고마워ㅠㅠ 민호야 나간장게장 안좋아하는데 먹을게 육개장 내가 끓여줄게ㅠㅠ 그리고 데이트며아왜케내이상형이니 우리 애기ㅠㅠㅠ
  AWOO
앞으로 모든 케어제품은 꽃향기만씁니다...
  AWOO
진짜 민호는 매일매일을 건강하게 살고있는것 같아 몸도 마음도. 자전거 타는거나 농구하는건 좀 더 자세히 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 예체능때 방송에는 연습장면 제대로 나오지도 않았는데 진짜 매일 연습했던 거였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여러모로 마음 훈훈하게 해주는 인터뷰다 아우 잘봤어~~
  AWOO
번역 고마워아우!!
  AWOO
역시 민호스럽다는 느낌... ㅠㅠ 민호가 좋아한다면 내 머리 자르지 않고 기르리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
아우덕분에 민호 인터뷰 잘 봤어^^ 인터뷰도 민호 스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 제   목

날짜       

새로 입문하는 민호팬들에게 추천해주고 싶은 방송프로그램들 (ver.120804) (24)

106 150618 엠카운트다운 Odd eye + View 직캠중독 (18)

105 snl 벼을이 여슷개~.ytb (21)

104 내가 끙끙 앓았던 두근두근 민호.swf 몇개 (26)

103 건국대 영화과 통폐합 반대 릴레이 하는 민호.jpg (아우들 아고라 서명 부탁해!) (20)

102 샤이니 민호와 떠난 북유럽 여행 (26)

101 제 옷은 제가 가지고 갈께요~~ ㅍ_ㅍ (31)

100 SeeK 조각번역 "50문50답" (34)

99 sc선배 sns에 올라온 딸긔밍ㅠㅠㅠㅠ (22)

98 haru✿hana vol.025 민호멘탈에 위로받기... (16)

97 맨친 민호의 방 공개.swf (47)

96 메탑 새예고 민호컷.swf (73)

95 연기하는 민호.txt (34)

94 민호가 그린 그림 (56)

93 민호가 미컨어에 그린 그림 뜻! (32)

92 방금 올라온 탁구 치는 사슴 민호 ㅠㅠ (69)

91 민호가 니가타 콘서트 때 한국에서 온 팬들 티켓에 써 준 메시지 (53)

90 <스타가 빛나는 이유> 라는 책에서 민호 언급된 부분 (52)

89 민호가 촬영하고 편집한 영상 올라왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ (50)

88 아워홈 쌀파스타 cf.swf (67)

87 SKT 눝 - 데이터 만들기 민호편 [귀여워 죽을지도 모름] (53)

1  2  3  4  5  6