AURA

현재접속자 : 1 (회원 0)

새로 입문하는 민호팬들에게 추천해주고 싶은 방송프로그램들 (ver.120804)

※ 아우라 15번글을 바탕으로 작성
※ 무대영상, 라디오 방송은 제외
※ 드림팀, 백점만점, 스타킹 같은 장기출연(?)프로그램은 몇 개씩만

관람포인트 :
08.09.10 7회

관람포인트 :
방송 중에 아는 형을 만난 민호
세일러문을 우승으로 이끈 포르투갈과 비엔날레

관람포인트 :
테이블탁구에서도 빛나는 불꽃 승부욕

관람포인트 :
게스트로 출연, 정형돈에게 케이크 먹여주고 기뻐하는 모습 외 다수

관람포인트 :
MC로 출연, 라톤 발성연습, 과감한 질문 등
그러나 박명수의 패션센스에 상처받고 다음회부터 안나옴

관람포인트 :
남녀 아이돌 전체 중 원샷횟수 1위, 눌리지 않는 버저와의 싸움, 미인민호 등

관람포인트 :
순간시청률 1위의 그 순간

관람포인트 :
다. 전부 다. 1초도 놓치지 말고 다.

관람포인트 :
유치리에 나타난 왕자님, 너희들은 놀아라 나는 일하러 왔으니 일할란다 등

관람포인트 :
개인적으로 저 친구한테 반했어요 + 나도 반했어잉~ + 탤런트 해야 돼
손목부상에도 불구하고 우승 vs 손목부상에도 불구하고 애써 편집하는 드림팀

관람포인트 :
애교3종세트, 너 이틀동안 뭐했어? 등등

관람포인트 :
누난너무예뻐 랩버전, 민호만 보이는 MC 김정은

관람포인트 :
091227 - 스튜어드 민호, 상대팀 혼자 다이기는 일당백 민호
100103 - 사전게임엔 민호 없음 (바빠서 일찍귀국) 최연아
100110 - 전체방송 60분중 10분가량 민호 생일파티, 컬링신동 민호
100117 - 사전게임엔 민호 없음

관람포인트 :
카메라가 돌아가나 안돌아가나 유근이를 챙겨주는 자상한 일등아빠민호

관람포인트 :
방송은 물론 이날 방청 후기도 함께 찾아볼 것을 추천

관람포인트 :
일요일 아침부터 폭풍 감동을 선사한 한 편의 성장영화 + 스포츠영화

관람포인트 :
길잡이 민호. 분량甲 민호
* 100926 야행성 <김성령>편에서는 일일MC로 출연

관람포인트 :
리액션 특강, 자랑스러운 아버지, MC자리 내자리 등

관람포인트 :
교복민호, 농구민호

관람포인트 :
한 마리 가젤같은 민호, 자연광 민호, 김신영 업어주는 민호

관람포인트 :
코너 전부 다. 이 날 방송 중 피부 종결자 민호 코너도 있음

관람포인트 :
까치민호, 민호 자체 음성변조, 한번 만져봐도 돼?

관람포인트 :
정규편성 이후 첫 방송, 송중기와 후프속 대결, 의도치않은 복근공개 등

관람포인트 :
전부 다
* 디렉터스컷은 11.02.04 설연휴에 특집으로 방송됨

관람포인트 :
거짓말 못하는 민호, 마냥 해맑은 순수민호

관람포인트 :
팀을 승리로 이끈 3관왕 민호

관람포인트 :
그냥 막 이쁨

관람포인트 :
놀리는 재미가 있는 민호
형들 사이에서 당황하는 민호
(12.04.23 안녕하세요 - 게스트 샤이니로 한번 더 출연)

관람포인트 :
민호편집본 전부 다

관람포인트 :
시크한 민혁이, 귀여운 민혁이, 차도남 민혁이, 애교쟁이 민혁이, 눈물 그렁그렁 민혁이 등등

관람포인트 :
핫도그를 좋아한 꼬밍이

관람포인트 :
날아오르는 파랑새
애교의 제왕 등등 분량甲
(120616 방송분에도 조금 나옴)

관람포인트 :
순식간에 금메달 획득 성공하고
빛났다 사라진 바쁜 민호

스타킹 복습 1
스타킹 복습 2
스타킹 복습 3
스타킹 복습 4
스타킹 복습 5
스타킹 복습 6
스타킹 복습 7

※ 스타킹은 하나 하나 추가하기엔 워낙 광범위한 관계로
이전에 깨알같은 복습 게시물을 올려주었던 아우의 글들을 링크겁니다.
좋은 자료 만들어준 (익명의ㅋㅋ) 스타킹아우에게도 큰박수가 필요합니다!

2011년 초에 올리고 그대로라서 최근 방송 몇개 더 넣어왔어 ㅍ_ㅍ ..

AWOO
진짜 알짜배기 들이지 ㅠㅠㅠㅠㅠ다 너무너무 재밌었어 ~ 특히 09년에 퀴즈원정대는 저날 직캠뜬걸 얼마나 돌려봤었는지 ㅋㅋ 안단티노~ 귀여움 폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
봤던 나도 다시보고싶게 만드는 자료네~ 아우 고마워^^
  AWOO
다 다시보고싶은 영상들이다 ㅠㅠ 근데 아육대 민호3관왕한거 다시 보고싶어서 영상 찾아다니는데 못찾겠어 ㅠㅠ 누가 기차 좀 태워주면 안되겠니ㅠㅠㅠ
토렌트 사이트 다 찾아봐도 없어..ㅠㅠ 3관왕하는 민호 다시 보고싶다

AWOO
그나저나 저 스타킹 영상 올려준 아우 진짜 고맙다 ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 복습 잘했어 올려준 아우 땡큐~

AWOO
아육대 플레이어 링크~ 이거라도......ㅎㅎ;;; http://choiminho.kr/gnu/bbs/board.php?bo_table=board&wr_id=59124

AWOO
댓글쓴 아운데 링크 올려줘서 고마워 ㅠㅠ 아우 복받을거야! ㅍ_ㅍ
  AWOO
모두들 깨알같은 영상들이다 ㅎㅎㅎ 오랫만에 일일이 복습하고 싶은데 내 외장하드들이 다른 집에 있네(또르륵)
  AWOO
고마워 아우!!! 오늘 초콜릿이랑 꿀단지 복습해야지ㅋㅋㅋ
  AWOO
스타킹보고 입문한 아우들도 꽤 되더라구... 저땐 민호 많이보고 좋았는데ㅠㅠㅠ
  AWOO
우와 정말 고마워!!! 퀴즈쇼 저거는 직캠으로 밖에 못봤는데 영상이 없네 ㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
아.. 진짜 주옥같은 영상들 많다~~ 저 영상들은 1209번 봐도 질리지 않는 영상들임!
주간아이돌도 추가하면 좋을듯, 전체 방송은 그렇지만 민호 뿌잉뿌잉 애교랑 꼬부기 개인기도 있구 멤버애교에 당황하는 민호도 있구..
  AWOO
육상수영대회 3관왕한거 2편이랑 퀴즈쇼 지금 기차 올리고있어~ 잠시만~ㅋㅋ
  AWOO
다봤는데 퀴즈원정대 진짜 재밌었어 나는 이걸로 입문했다능ㅋㅋㅋㅋ아는형 만난것도 신기하고ㅋㅋㅋㅋ고등학생이 국정원문제 푸는것도 신기하고ㅋㅋㅋ
  AWOO
청춘불패 너희들은 일해라 나는 일하러 왔으니 일할란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관람포인트 왜이렇게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스있다!!!!!!
개콘 민호는 레알이야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
정말 알찬 자료만 모아놨네 캡쳐된 사진만 봐도 영상이 떠올라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 올만에 스타킹 플짤을 보니(만들어준 아우 정말 땡큐) 우리민호 정말 귀엽다.
  AWOO
진짜 핵심만 모아놨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 하나씩 다시 찾아봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ
  AWOO
우와 보니까 나도 추억이 새록새록 난다...사실 요즘 너무 예전껀 다시 안꺼내보게 되었는데 아우글 보고 다시 보고싶어졌어
  AWOO
청춘불패보니까 본방으로 볼려고 영어학원 빼먹었던게 새록새록 떠오른다..아흑..ㅠ...ㅋ....
  AWOO
쉘위댄스는 내가 머글 시절에 본 프로그램인데, 불꽃이라는 말이 참 잘 어울리는 민호에게 관심도 호감도가 쑥쑥 올라가게 만든 프로그램이었지. 그때 멋있었던 민호 생각난다. 스타킹에서 앉은 꽃 할머니 편도 사랑스럽고 예의바르고 마음씨 고운 민호를 잘 보여주는 그런 프로그램. 하나 하나 다 예쁘네.
  AWOO
ㅠㅠㅠㅠ생각난다ㅠㅠㅠ오랫만에 복습할까ㅋㅋ
  AWOO
우와~~~다 기억난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 복습해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
오오오오오오오오오오오오오 완전 아끼는 예능프로그램만 알맹이만 모아 놨어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 오랜만에 꿀꿀한 기분도 달랠겸 복습해야겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
우와 짱이다 정리자료ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 이렇게 보니
민호의 예능역사가 한눈에 ㅎㅎㅎ
난 지꽃시랑 상상플러스가 짱인것같애ㅠㅠ
지꽃시 진심 미모폭발ㅋㅋㅋ 명수옹의 패션테러로
그다음부터 안나왔댙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
상상플러스는 진짜 토크 짱길게하구 애교도 보여주구!ㅠㅠ
쩌렁 ㅠㅠㅠ
  AWOO
우와~ 진짜 아우가 정리한게 너무 고맙고 정리한 아우가 너무 이쁘다! 내리면서 그래, 그랬었지 하면서 계속 엄마미소 짓고 있었어. 울 민호 방송도 잘했지. 입문팬은 아니지만, 위에 영상들은 다시 한번씩 복습해야겠다!! 마지막으로 너무 이쁘게 정리해준 아우~ 고마워~

번호 제   목

날짜       

새로 입문하는 민호팬들에게 추천해주고 싶은 방송프로그램들 (ver.120804) (24)

106 150618 엠카운트다운 Odd eye + View 직캠중독 (18)

105 snl 벼을이 여슷개~.ytb (21)

104 내가 끙끙 앓았던 두근두근 민호.swf 몇개 (26)

103 건국대 영화과 통폐합 반대 릴레이 하는 민호.jpg (아우들 아고라 서명 부탁해!) (20)

102 샤이니 민호와 떠난 북유럽 여행 (26)

101 제 옷은 제가 가지고 갈께요~~ ㅍ_ㅍ (31)

100 SeeK 조각번역 "50문50답" (34)

99 sc선배 sns에 올라온 딸긔밍ㅠㅠㅠㅠ (22)

98 haru✿hana vol.025 민호멘탈에 위로받기... (16)

97 맨친 민호의 방 공개.swf (47)

96 메탑 새예고 민호컷.swf (73)

95 연기하는 민호.txt (34)

94 민호가 그린 그림 (56)

93 민호가 미컨어에 그린 그림 뜻! (32)

92 방금 올라온 탁구 치는 사슴 민호 ㅠㅠ (69)

91 민호가 니가타 콘서트 때 한국에서 온 팬들 티켓에 써 준 메시지 (53)

90 <스타가 빛나는 이유> 라는 책에서 민호 언급된 부분 (52)

89 민호가 촬영하고 편집한 영상 올라왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ (50)

88 아워홈 쌀파스타 cf.swf (67)

87 SKT 눝 - 데이터 만들기 민호편 [귀여워 죽을지도 모름] (53)

1  2  3  4  5  6