AURA

현재접속자 : 2 (회원 0)

ETUDE KISSNOTE - 민호편

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cm2kaXh2v0o#
!

역시 민호 너무 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민호가 완성하는 드라마틱이란!!!!!

퍼갈 때도 다들 원본 유툽 영상 이용해 줬음 좋겠다~~~

AWOO
몇번째 계속 돌려보구 있다ㅠㅠㅠㅠ 아 심장 떨려ㅋㅋㅋㅋㅋ 확 돌릴때 너무 두근두근하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그림은 너무 멋진데,
다만 아쉬운건, 민호 얼굴이 더 나올줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
이런거 힘을 빌리고싶지 않은 짝사랑하는 소녀 마음 완전 이해함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 순식간에 이 짧은 영상 안에 스토리가 담기고 공감을 이끌어냄... 민호파워짱이당... 헐... 근데 지금도 완벽했지만 키스씬을 더 예쁘게 찍고싶었으면 차라리 메이크업 박스에 산다라가 올라가는 편이 좋았을듯... 민호 키 크다는거 자랑해주는 포즈라서 순전히 민호팬 입장에서만 봐선 상관없지만...

AWOO
내 말이......난 당연히 하반신은 자르나보다 했는데 그냥 내보낼줄이야.....아놔.....ㅋㅋ
그래도 씨엡은 전체적으로 이쁘게 뽑힌거 같아서 괜찮지만..

AWOO    M.H.1.62
나도...미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 좋았고 특히 마지막 장면 영화같아서 좋은데 키 맞추는 방법이 너무 노골적으로 드러나서 조금....그래도 또 그 나름대로의 멋이 있는 것 같아. 갑자기 나타나서 남자답게 휙 끌어안는 장면인데 그 와중에 옆에 놓인 박스 눕히고 그 위로 끌어 올리고 하는 세부 장면 있었으면 또 엉성해보였을 지도 몰라. 우리 그렇게 생각하자....ㅎ...ㅎㅎ...
  AWOO
에뛰드 유투브 12시부터 새로고침을 으찌나 했는지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
풀샷으로 나와야 해서 민호의 배려 자세가 길게 나오게 됐네..... 진짜 힘들었겠다~ ㅠㅠ 수고 했어 민호~
덕분에 영상 이쁘게 나왔어~~~
  AWOO
어머...민호로 마지막을 장식했네....
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
에휴 저 추운날 저 자세로 찍기 진짜 힘들었을텐데 고생했다 민호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 민호 얼굴이 제대로 안나오잖아!!!
근데 분위기는 대박임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
민호 얼굴이 좀더 나왔으면 좋았을걸 아쉼당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 분위기는 좋아~~~~
  AWOO
민호 얼굴이 많이 안나와서 조금 아쉬웠지만ㅠㅠ그래도 짧은영상보는동안 완전 두근거리고 설렘ㅠㅠㅜㅜ으으으ㅜㅜ분위기, 민호 눈빛 대박 좋았뜸ㅠㅠㅠ
  AWOO
역시 민호는 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음엔 키스씬 촬영현장보고 충격받고 안볼테다 이랬는데 역시나 안볼수가 없다 ㅠㅠㅠㅠ
멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아직도 두근두근 떨리네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
민호 정말 너무 멋있다. 단지 얼굴이 잘 보이지 않는 아쉬움이 있지만.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
이걸 보느라고 잠 안자고 있었나봐...나...
아 진짜..ㅠㅠ민호야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 살다살다 에뛰드 웹드라마에서 가슴 먹먹한 감정을 느끼다니 진짜ㅠㅠㅠㅠ민호 눈망울 미쳤어 완전설레ㅠㅠㅠㅠ어뜨케ㅠㅠ
  AWOO
가슴이 아직도 떨려...........ㅠㅠㅠ
  AWOO
자꾸자꾸 보게 된당 몇번을 봐도 가슴이 두근두근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리민호 눈빛이며 분위기가 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
아우들아 입술은 안닿았지!!??? 훼이크야 저건ㅠㅠㅠ 믿고싶지않아ㅠㅠㅠ 이밤에 어떠케 자라고ㅠㅠㅠㅠ
민호야~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

AWOO
닿는척만 한것 같은데~~ 정말 닿았다면 저렇게 찍진 않았을거야 아우 잠 잘수 있어~~~

AWOO
대놓고 훼이크인데 ㅋㅋㅋ 얼굴들이 둥둥 떠있다 ㅋㅋㅋ

AWOO
입술 안닿았엉 아우 ㅎㅎ 딱봐도 동동이든데 ㅋㅋㅋㅋ닿게했을려면 카메라 앵글을 저렇게 안잡았징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  AWOO
그러니까 정말 대놓고 안닿은 티가 확남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안심됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
야밤에 설레게만드는 우리왕자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
분위기는 정말예쁜데ㅠㅠㅠㅠ민호기럭지에....어쩔수없지만...키차이땜시ㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 우리민호 추울때촬영해서 정말 고생했어ㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
영상이 넘 짧다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 완댜님 눈빛봐 녹네녹아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기럭지에 두번 기절중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
민호 정말 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다... ㅠㅠ 민호 얼굴이 좀 더 나왔으면 좋으련만 ㅋㅋㅋㅋ
  AWOO
아 멋있따 진짜 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
눈빛에 녹아버릴거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 로맨스물에서 민호는 너무 사랑스럽고 갖고 싶고 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO    M.H.54.66
키스씬...ㅋㅋㅋ 난 이미 피아니스트로 단련돼 있다고!
  AWOO
으아 멋있다!!!! 너무 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 분위기에 우리 민호 정말 잘 어울려! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어흑 해질녘 놀이터라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
민호로 시작해서 민호로 마무리하는..주인공인 우리 이쁜 애기^_^.... 이쁜데 아쉬운게..다라와 키맞출려고 다리 벌리지 말고
다라 까치발하고 똑바로 서있었으면 그림이 더 좋았을것 같지않아....
  AWOO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아에뛰드 다리좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 민호니까 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
  AWOO    M.H.32.153
헐....진짜 설렜어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피아니스트와 나나스비때처럼 질투는 나지 않는다..그치만 안해서 다행. 저 거리에선 안 닿았더라도 들숨과 날숨이 교환됐을 게 분명한데 흑 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민호....진짜......눈빛에 다리풀릴것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민호야...오빠라고 부르고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
완전 멋있어 ㅠㅠ 정말 쩔어주네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
나참...ㅋㅋㅋ애가 저렇게 다리를 벌리고 있는것 까지 나가줄이야...ㅋㅋㅋㅋ대박이야!!
  AWOO
다리 어쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민호 얼굴 넘 쬐끔 나와서 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO    M.H.37.20
난 민호의 러브씬은 차마 못보겠어 ㅋㅋ 그렇지만 세상에서 가장 멋있고 아름다울거라는건 확신해 ㅋㅋㅋ

번호 제   목

날짜       

새로 입문하는 민호팬들에게 추천해주고 싶은 방송프로그램들 (ver.120804) (24)

46 이거 봐 두번 봐 계속 봐 (45)

45 도롱뇽 9회 플레이어 (10)

44 셜록 안무 버젼 (in 연습실) (34)

43 도롱뇽 8회 - 편파적인 플레이어 (16)

42 도롱뇽 7회 플레이어 (14)

41 ETUDE KISSNOTE - 민호편 (34)

40 하고야 말았다 플짤 이어붙이기 & 도롱뇽 6회 눈빛연기 플레이어 (13)

39 도롱뇽 5회 - 민혁 술주정 플레이어 (19)

38 장진감독님 트위터에 민호! (29)

37 도롱뇽 4회 정체불명 플레이어 (수정!!) (11)

36 도롱뇽 3회 해빙기 플레이어 (수정) (11)

35 도롱뇽 2회 건방 & 까칠 플레이어 (수정) (19)

34 도롱뇽도사 1회 - 건방진 최민혁 플레이어 (수정) (19)

33 드림팀 고정 시절 선배님께 자리 양보하는 민호.swf (11)

32 120111 채널A 쇼킹 : 황신혜씨 이상형월드컵에 민호 진출 ?? (18)

31 SHINee THE 1ST CONCERT SHINee WORLD (6)

30 민호 첫 촬영 사진이래 (30)

29 슈주 멤버들 트윗에 올라온 오늘 민호 (25)

28 120101 런닝맨 움짤 (허접&주관적인 씹덕 포인트) (16)

27 120101 런닝맨 예의바름의 甲 (14)

1  2  3  4  5  6