AURA

현재접속자 : 1 (회원 0)

샤이니 정규3집 Chapter 1 - 민호 랩메이킹 정리

1. 드림걸

그대 눈빛 그대 입술 보는 느낌 You’re so beautiful
한 순간도 네게 눈을 뗄 수 없어
그 어떤 표현도 너한테는 뺄 수 없어
머리부터 발끝까지 그댄 One and only girl
하나부터 백까지 부드럽게 대하지
그대가 날 택하는 날에 이 세상은 Stop!
You’re my world

2. 방백

약속되어 있는 것처럼 듣지 못하는 네 앞에
혼자서 난 중얼거려 네게로 가고 싶어

3. 걸스걸스걸스 (멤버 공동)

마음은 Soft하게 눈빛은 Tough하게
쭈뼛거리는 모습 그녈 더 미소 짓게 해
가만히 있기보단 다가가서 말 걸기
웃음 짓기 먼저 배려하고 양보하기

깔끔한 Outfit 진지한 대화의 준비
친구로 남긴 싫지만 사랑도 아직 이르지
But 정답은 너의 마음 가는 대로 움직여
모든 게 현실로 찾아올 거야

4. 아름다워

내 맘 가장자리까지
행복의 물결이 끝없이 안겨
그대 미소 마주 하면
한없이 감격해 놀라운 축복해
존재만으로는 보여주긴 부족해
달콤한 열망 수줍은 숨결
서로를 향하던 미세한 움직임에도
넌 아름다워

5. 다이너마이트

Attention! 지금까지 마주했던 착각이란 자유에 기약 없이 빠뜨려
앞으로 나만을 주입해 다른 건 잊어버려
머리가 빙빙빙 돌면서 혼란스런 생각에 점점 집중될 거야
지금까지 이해해? 딴 놈과는 틀리다는 거야

---------------------------------

민호.. 멋있어 ㅜㅜ

AWOO
민호쨔응 ㅠㅠ 글도 잘쓴다능 ㅠㅠ
  AWOO
민호는 어떻게 이렇게 가사..아니지 랩까지..이쁘게 쓸 수있지???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번에도 잘했어 민호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ챕터 2도 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

AWOO
진짜 챕터2도 기대돼 ㅡㅜ 떠나지못해도 민호가 랩메이킹했을 것 같은데..(추측..) 아련해 ㅜㅜ 발라드에서 감성감성한 느낌 기대하고 있다능 ㅜㅜ
  AWOO
민호의 이런 감성적인 모습들 오래오래 보고싶다. 가사가 되었든 글이 되었든 민호가 요즘 빠져있다는 영상이 되었든.. 민호야 알라뷰....ㅠㅠ
  AWOO
이번 앨범에도 랩메이킹이 장난아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 새로운 노래 나올 때마다 두근거려
  AWOO
어쩜 그노래 전체분위기에 맞게 딱딱 작사하지?? 진짜 대단해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 감동대박
  AWOO
진짜어떻게 저런생각할수있는지 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ대박이야 진짜
  AWOO
가사가 너무 예쁘고 감성 돋는다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
렙만 음성 따로 따 놓은건 없겠지ㅠㅠㅠ 다이너마이트 죽도록 들어도 안 질려ㅠㅠㅠ빙빙~빙~~ 너무 좋아ㅠㅠ
  AWOO
민호 못하는게없어ㅠㅠ아 진짜 다좋다....너무좋아......
  AWOO
너무 잘쓴다ㅠㅠ 진짜 못하는게 없어ㅠㅠ
  AWOO
정말 이렇게 멋지고 이쁘게 가사쓰고 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑할수박에없어 우리민호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
내 맘 가장자리까지 행복의 물결이 끝없이 안겨 <<<<이 표현 진짜 마음에 들어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민호 시인이다 ㅜㅜ
하나부터 백까지 부드럽게 대하지 <<<<이부분도 아... 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  AWOO
민호 랩은 표현이 너무 좋아 감성적이고 섬세하면서 진부하지 않아. 다이너마이트 랩은 진짜 너무 좋아서 미쳐버릴거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달콤 감성적인 민호도 좋지만 저런 박력 넘치는 표현의 민호도 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
울 민호 짱이라능!!! 진짜 잘썼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굿굿굿굿bbbbbb이렇게 랩메이킹 참여하고 랩 쓰는 민호 볼때마다 너무 뿌듯해!
그리고 민호의 풍부한 감성이 느껴진당 너무 좋음 bbbbbbbbbb랩가사 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
어쩜이리 못하는게 없을꼬 ㅠㅠㅠㅠ 아 가사 진짜 좋아 ㅠㅠㅠ
  AWOO
진짜 다이너마이트 랩 들으면서 훅 갈뻔 했다 ㅠㅠ 어떻게 저렇게 표현하고 맛깔나게 살리는지 민호 목소리 짱이야 ㅠㅠ
  AWOO
다이너마이트 랩 진짜 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빙빙빙 부분 쓰러짐

번호 제   목

날짜       

새로 입문하는 민호팬들에게 추천해주고 싶은 방송프로그램들 (ver.120804) (24)

86 샤이니 정규3집 Chapter 1 - 민호 랩메이킹 정리 (17)

85 생일축하 감사 메세지 영상! (51)

84 민호가 큐피알 관중석에있어! (68)

83 121117 스타킹 민호캡쳐몇장.jpg (38)

82 w 중 중복을 최소화한 캡쳐 (64)

81 W Korea 화보 메이킹 영상 (104)

80 아그대 11-16회까지 태준이 의상을 캡쳐해보았음 (22)

79 아그대 7-10회까지 태준이 의상을 캡쳐해보았음 (지난번보다 못한 퀄) (19)

78 아그대 1-6회까지 태준이 의상을 캡쳐해보았음 (허접주의)(수정) (39)

77 새로 입문하는 민호팬들에게 추천해주고 싶은 방송프로그램들 (ver.120804) (24)

76 개인적으로 토크에서 귀여웠던장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (45)

75 아름다운 그대에게 예고 태준 ver (29)

74 한밤 높이뛰기하는 태준(수정).swf (40)

73 아름다운 그대에게 예고편 태준이컷 (20)

72 민호 교복짤 고화질 (64)

71 '아름다운 그대에게' 등장인물 관계도 (55)

70 2011년 레전드 개콘 까도남 (22)

69 한밤 故앙드레김패션쇼 최연소메인모델발탁.swf (42)

68 한밤 민호첫등장.swf (48)

67 백은하 편집장을 필두로 한 밍아시아의 흔적들 (31)

1  2  3  4  5  6