AURA

현재접속자 : 1 (회원 0)

w 중 중복을 최소화한 캡쳐

질려도.........질리긴 뭐가 질려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 손이 부들부들 떨린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어 ㅠㅠㅠㅠ

멘트봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성실한 이중생활
배경으로 보이는 저 수많은 컷들 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
다 못 나오면 개인적으로라도 압축파일로 쏴주길 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애기같지 않아? 자기 손바닥 들여다 보는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 1집때 시상식 짤 생각나 옷이 ㅠㅠㅠㅠ

상처받은 어린짐승의 눈빛 ㅠㅠㅠㅠ

하지만 모니터로 보면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

내놔 ㅡㅡ

저 손이 내 손이었어야 해

웃을때는 맑은 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

wow

이거 찍고

모니터할때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

속눈썹 어쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내놔22222222

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그림같지않아? ㄷㄷㄷㄷ

내놔333333333333

이 두컷 특히 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내놔 444444444444444

또 90도로 인사하는 민호 ㅠㅠ

AWOO
이번화보 화장 너무 예쁘다 ㅠㅜ완잔 퇴폐미 ㅠㅜ화보 이렇게 찍어놓으시면 감사하죠 ㅠㅠ엉엉
  AWOO
세상에서 사진작가가 제일 부러운 순간 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽁꽁 숨겨놓고 나만 보고싶은 마음 반에 모두에게 보여줘서 널리 인간을 이롭게 하고 싶은 마음 반 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
내 아기사슴이 언제 이렇게 자라서 이런 멋진 화보를 다 찍고 ㅠㅠ
  AWOO
인터넷 속어 같은거 잘 안쓰는데 이번꺼 정말 쩐다... 이걸 모라고 표현하지???ㅠㅠㅠㅠㅠ
내 표현력의 한계는 늘 이렇게 민호 땜에 드러나는 구나...ㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
사진작가 하드 털러 가실 분 모집합니다.

AWOO
나나나나나나ㅓ나나나나ㅏ난
파티 구성해서 가자... 난 힐을 맡겠어..........

AWOO
나나나나나나는 탱커 지원.....

AWOO
파티원 모집에 여기하나 추가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

AWOO
나요!!!!나나나나나나나ㅏ나나ㅏㅏ

AWOO
나도갈래 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
압축파일ㅋㅋㅋㅋㅋ 원합니다ㅠㅠㅠ 절실히 원해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
솔직히 민호를 찍었다! 하면 실패컷이 있겠어? 100장 찍으면 100장 다 작품일텐데...ㅠㅠㅠ 다 풀어주세요 전부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 그럴일 없겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 봐도봐도 참 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
민호 얼굴 만지는 손이 내손이었어야 했어ㅠㅠㅠ 최민호 잔인한 사람 ㅠㅠㅠ 우리보고 어찌 살라고ㅠㅠㅠ
  AWOO
아우야~ 이런 컙쳐는 중복 따위는 없다...많이만 만들어다오~~

AWOO
아우야~ 이런 컙쳐는 중복 따위는 없다...많이만 만들어다오~~ 222222222

AWOO
아우야~ 이런 컙쳐는 중복 따위는 없다...많이만 만들어다오~~33333333
  AWOO
남자다됐네 우리민호 w사랑합니데이~
  AWOO
진짜 말로는 도저히 표현할수 없는 아름다움이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찍은거 하나도 빠지지 말고 다 보여줬으면 좋겠는데 안되겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
아~ 대체 얘는 어느 별에서 온 존재길래 이렇게나 우월할 수가 있단 말인가? 도저히 지구 생명체라고 볼 수가 없다.
제발 사진 다 내놔라 w !!!!!!!!!
  AWOO
무표정 할때는 서늘한 미남이였다가 찡그릴 때는 영락없는 나쁜 남자, 그런데 해맑게 웃을 때는 세상 모든걸 다 투명하게 비출것 같은 소년... 영상을 봐도 움짤을 봐도 사진을 봐도 한결같이 그 분위기가 민호가 내는 아우라가 고스란히 느껴져.. 이건 정말 말이 안된다ㅠㅠㅠㅠㅠ 민호가 사기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
모니터 하는 모습마저 화보야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 멋져!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 말이 안나오는 미모!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
진짜 은혜롭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
진짜 다양한 얼굴을 지닌거 같애ㅜㅜㅜㅜㅜ
  AWOO
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무리 봐도 인간 아닌 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 이렇게 예술적으로 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋지고 근사하고 감탄이 절로 나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ촬영하는 장면도 진짜 최곤데 모니터 하는 모습도 장난 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 민호 자체가 장난 아니게 멋지고 근사해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
미공개분은 압축파일로 공개해주세요ㅠㅠㅠㅠ완전 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
아름답다ㅠㅠ예술작품이야ㅠㅠ
  AWOO
그 어떤 명작보다 더 멋진 예술작품을 보는 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민호는 진짜 여러모로 완벽한 아이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
정말 너무 고마워... 우리 민호의 단독화보 ㅠㅠ
멋지구나 정말
  AWOO
내놔 ㅠㅠㅠㅠ 내 마음이네 ㅠㅠㅠ 저 사진들 다 실어주세요!! 10만원짜리 잡지라도 살 수 있어요!! ㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
진짜 미치겠다 어쩜 저래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 제발 공개좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
나 쥬금...아 아니다 민호두고 죽응수없다 미노야 끙 ㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
우와 대대대박박 언능 나왔으면 좋겠다 빨리 보고싶어 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  AWOO
화보에 실리지 않는 컷들 모두 압축해서 기차 세워주실거죠, W코리아ㅠㅠ????
  AWOO
정말 내 심장 어쩔꺼냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 멋져멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
찬양받아 마땅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽겠다죽겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
보는 내내 소름 돋았어 정말 ㅠㅠ.......... 사람이 맞니 민호야..?
  AWOO
진짜 너무 기대되는구나 ㅠ
  AWOO
이렇게 끙끙 앓는다 ㅠㅠ 발매일까지 어케 기다리지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  AWOO
잡지 잘 안사눈데....... 아 이건 사야해 ㅠㅠㅠㅠ 미친다 ㅜㅜㅠ 옥션민호 좋아하는데 이건 한술 더떴네 ㅠㅠㅠㅠ 아이고 ㅠㅠㅠ
  AWOO
하루에 한컷씩 매일매일 찍은거 다 주셔요 하고싶다.........b컷이 없엉ㅜㅜ 사진선정 진짜 고민스럽겠는데ㅎㅎ
  AWOO
아....무엇보다 메이킹 공개되서 모니터하는 민호 모습 볼 수 있어서 좋아ㅠㅠㅠ민호짜응ㅠㅠ
  AWOO
저..여인들은..뭔복에 맨호를 생으로 만날까? 전생에 우주를 창조했니?
  AWOO
진짜 이번호는 꼭 사야겠어 진짜 미쳐버리겠다~~
  AWOO
찍은 사진 하나도 안빼고 다 올려줬음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 윗 아우들과 하드 털러가는게 답인가?ㅠㅠㅠ 좋지않은 사진이 없어 컷컷이 다 장난이 아닌데 어떡해?ㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
오랜만에 잡지 사야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
아진짜...촬영컷중에 잡지에실리는건 빙산의일각일텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ압축파일좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
사람이 아니무니다..........이건 진짜 사야해 나 살거야 진짜 아흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
진짜 내가본블랙민호 중최고다ㅜㅜㅠㅠㅠ ㅜㅜㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가요대전때미노보다 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ그때도엄청멋있었는데금을 훨배더멋있어ㅠㅠ
  AWOO
아 압축파일로 좀 쏴주길ㅠㅠㅠㅠ 내 메일주소는요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
더블유코리아에서 민호 화보집 내줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 컷 하나하나가 대박인데 잡지에 몇 장만 실리는 건 말이 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
진짜 화보촬영할땐 많이 찍는데 잡지몇장만실리는거ㅠㅠ너무 아쉬우다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 민호 버전으로 하나똵.ㅋㅋㅋ
  AWOO
봐도봐도 너무 좋다.... 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이럴수가 있지?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 멋있을수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흐아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
하나하나 다 영화같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
대박이다........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저건 살거야 사야되 꼭 살거야 안사면 안되
  AWOO
이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 사야되 살거야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 글보자마자 바로 스크랩부터 눌럿어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런건 스크랩해놓고 매일매일 봐야되 두번봐야되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 좋아 미칠것 같애ㅠㅠㅠ
  AWOO
아우야 고마워 무사히 하드에 간직해 뒀어 ㅋㅋ
  AWOO
너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 저 사진들 사고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잡지에는 다 안나올텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
퇴폐미...
  AWOO
정말 완벽 그 자체야ㅠㅠ 더하고 빼고 할 것도 없이ㅠㅠㅠ
  AWOO
이번호 더블유는 꼭 사야해ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
봐도봐도 안질려 ㅠㅠㅠ 컴퓨터 뒤에서 스태프랑 모니터하고 있는 사진 보면 정말 딱 에드워드같애 ㅠㅠㅠ
  AWOO
빨리 화보 나왔으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 넘 보고싶어 ㅠㅠㅠ
  AWOO
몇페이지나 실리려나 왜 그런얘기는 없지 진심 한컷한컷이 소중하다고..뭐하나 잘안나온게 없을거같은데 아아....초조하다 기다리기가...진짜 아우말대로 다 내놔 ㅡㅡ야 제발 다 내놔ㅡㅜ
  AWOO
저것들 다 모아서 책으로 찍어서 팔면 산다 많이 산다 열권산다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캡처로 보니까 한 컷 한 컷 진중하고 경건한 마음으로 들여다볼 수 있어서 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 아우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 제   목

날짜       

새로 입문하는 민호팬들에게 추천해주고 싶은 방송프로그램들 (ver.120804) (24)

86 샤이니 정규3집 Chapter 1 - 민호 랩메이킹 정리 (17)

85 생일축하 감사 메세지 영상! (51)

84 민호가 큐피알 관중석에있어! (68)

83 121117 스타킹 민호캡쳐몇장.jpg (38)

82 w 중 중복을 최소화한 캡쳐 (64)

81 W Korea 화보 메이킹 영상 (104)

80 아그대 11-16회까지 태준이 의상을 캡쳐해보았음 (22)

79 아그대 7-10회까지 태준이 의상을 캡쳐해보았음 (지난번보다 못한 퀄) (19)

78 아그대 1-6회까지 태준이 의상을 캡쳐해보았음 (허접주의)(수정) (39)

77 새로 입문하는 민호팬들에게 추천해주고 싶은 방송프로그램들 (ver.120804) (24)

76 개인적으로 토크에서 귀여웠던장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (45)

75 아름다운 그대에게 예고 태준 ver (29)

74 한밤 높이뛰기하는 태준(수정).swf (40)

73 아름다운 그대에게 예고편 태준이컷 (20)

72 민호 교복짤 고화질 (64)

71 '아름다운 그대에게' 등장인물 관계도 (55)

70 2011년 레전드 개콘 까도남 (22)

69 한밤 故앙드레김패션쇼 최연소메인모델발탁.swf (42)

68 한밤 민호첫등장.swf (48)

67 백은하 편집장을 필두로 한 밍아시아의 흔적들 (31)

1  2  3  4  5  6