AURA

현재접속자 : 1 (회원 0)

한밤 故앙드레김패션쇼 최연소메인모델발탁.swf

한번 더 서줬음했는데ㅜㅜ

AWOO
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는거 봐.ㅋㅋㅋ 핰핰핰핰ㅋㅋㅋㅋ
로봇워킹 좋은뎅.....;ㅅ;
민호는 커리어?도 죠쿰먼..ㅎㅎ
+++영상한번 보시죠!!하는데 민호 '아니여~ 보지마~~.보지마~!!'........ 아 진짜 레알 귀엽다..
  AWOO
패션쇼의 퍼포먼스를 왜 모르냐능~귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커리어도 쩔지 우리민호가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
패션쇼 민호의 모습도 또 보고 싶다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
아 귀여워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 쇼 선지 오래됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
민호 하상백쇼 왜 부끄러워하지?ㅎㅎ
나 진짜 농담이 아니라 팬 되고나서 초기에 그 영상보고 민호 진짜 대단하다고 생각했어. 그때가 데뷔도 하기전 고2였잖아.
몇번씩 돌려봤는데....

AWOO
나도 진심 멋있다고 생각하는데... 쇼의 오프닝으로도 좋았고 민호가소화도 잘했구...나 저거 민호 알기도 전에 봤는데 되게 경험 많은 모델일꺼라고 생각했었음ㅇㅇ
민호 부끄러워하는거보니 멤버들끼리 그걸로 농담하고 놀았나보넹ㅋㅋㅋ민호 반응 넘 귀엽잖아!

AWOO
맞아. 고등학생이 저런 신선하고 무대 컨셉에 맞는 워킹하기란 보통 일이 아닌데. 하나도 부끄러운 일이 아냐. 오히려 대견하지.ㅎㅎ
  AWOO
귀엽당 민호ㅠㅠㅠㅠ부끄러워하는 모습도 넘 귀여워!!
런웨이를 걷는 민호를 다시 보고 싶어ㅠㅠㅠ난 다 실시간으로 접하지 못해서..
  AWOO
우리 모델 민호 ㅠㅠㅠ 진짜 저날 사진보며 얼마나 울었더니 왕자님 그 자체였지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리민호 부끄러워 하는걸 보니 놀림 좀 당했나 보네 웃는것좀 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오 저 귀여운 아이를 어쩔꼬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
가수밍 배우밍 이번연도에 다 봤으니깐 이번에 모델밍보고프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 진짜 이 인터뷰보니깐 진짜 민호 놀려먹는 재미가 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 쑥스러워하는 모습이랑
리액션 크게하는 거 완전 씹덕..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
민호야 왜 부끄러워해ㅋㅋㅋㅋㅋ새삼 우리 민호 대단하다ㅋㅋㅋ
  AWOO
애긔얌은 놀리는 재미가이쪄용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 민호 어깨 다친고야? ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

AWOO
어.... 정말.....민호 어깨에 저게 뭐지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
부끄러워하는거 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민호 어깨 상처ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
난 하상백쇼 처음본다.........신기하네......
그런데 윗글 보고 보니 민호 언제부터 어깨에 상처 있었나.....최근에 생긴거?
  AWOO
저것도 귀여운뎈ㅋㅋㅋ근데 애기어깨ㅠㅠ어디서 저런거야ㅠ
  AWOO
아이고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웰케 부끄러워해 ㅋㅋㅋㅋ
흑발 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
우리 민호 부끄러워 하는것도 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 어깨가.. 다친건가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
정말 너무 자랑스러워.... 최연소 !!! 나 이런거 너무 좋아
민호야 하상백쇼도 난 좋았어... ㅋㅋ
  AWOO
밍부심!!!!!!!!!
  AWOO
민호 정말 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 故앙드레김패션쇼 최연소메인모델발탁이라능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
아 부끄러워하는것도 귀엽다... 근데 나도 좀 보기 부끄러워ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 우리 애기ㅠㅠㅠ 장하다증말ㅠㅠㅠ
  AWOO
귀여워죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋ애기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  AWOO
진짜 다시 하는거 보고싶ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
부끄러워하는 것도 귀여워ㅠㅠ 저 워킹영상 민호 팬 되기 전에 민호인 줄 모르고 봤는데 아이돌 멤버일 거라고는 생각도 못 했었어!
  AWOO
내가 보기엔 머싯는데ㅋㅋㅋ부끄러워 하지망ㅋㅋㅋ
  AWOO
트ㅡㄱ이해서 좋았는데ㅠㅠㅠ 다시 쇼에 서면 좋겠다
  AWOO
민캅 저거 미래지향적이고 멋져~ 당시로선 파격이었네..
  AWOO
민캅 나 되게 좋아했었는데 민호 부끄러워하는군아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마델밍이 또 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 눈엔 하나같이 다 귀엽고 사랑스럽구만 왜 부끄러워 하는거야 아가야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  AWOO
난 저거 사람들이 웃기다 그래서 뭔가 하고 봤는데 멋있지 않아? 컨템퍼러리하고 미래 지향적이구만 뭘...굴욕은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 부끄러워하는 건 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 빨라지는 것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 긴장했나봐...ㅠㅠㅠㅠ그리고 밍부심 돋는 앙드레김 최연소모델! 우리 민호가 이런 애라능 으쓱으쓱
  AWOO
나는 민호 하상백 선거 너무 멋있는데... 되게 잘한다고 생각했어~!!!! 부끄러워하지마 민호야~~~ 쇼 한번 더 했으면 좋겠다~~~~
  AWOO
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로봇워킹하는거 완전 좋아해 민호야!! 부끄러워하지망~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  AWOO
역시 민호는 놀리는재미!!!! 아직도 엄청 새로운 시도다~ 라고 생각하고 보는
민호입장에서 보니까 느린 로봇워킹으로 긴무대를 끝까지 가려니 좀 힘들고 부끄러웠을까 싶기도하고!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점빨라졌다는 말듣고 웃었어 흐흐기염둥이
  AWOO
민캅 좋은데 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙드레김 패션쇼 최연소모델인거 찝어줘서 좋다~
  AWOO
다시 한 번 런웨이 선 모델밍 꼭 보고 싶네........
  AWOO
왜;;; 난 팬심이라서가 아니라 로봇워킹 진짜 좋아하는데...민호 좋아하기전에 민호인줄도 모르고봤을때는 와 요즘 모델들 대단하네 잘한다 이랬었다고!! ㅋㅋㅋ 민호야 부끄러워하지마ㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  AWOO
근데 나 저 워킹 처음봤는데 너무 독특하고 잘춰?서 놀랐는데ㅋㅋㅋㅋ 안웃기고 대단했어~~
  AWOO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민캅 귀여워서 좋앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기때미노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
난 로봇워킹 영상을 말로만 들어보고 지금 처음 봤는데 잘해서 깜짝 놀랐어!
  AWOO
완전 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저렇게 부끄러워하는 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  AWOO
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제   목

날짜       

새로 입문하는 민호팬들에게 추천해주고 싶은 방송프로그램들 (ver.120804) (24)

86 샤이니 정규3집 Chapter 1 - 민호 랩메이킹 정리 (17)

85 생일축하 감사 메세지 영상! (51)

84 민호가 큐피알 관중석에있어! (68)

83 121117 스타킹 민호캡쳐몇장.jpg (38)

82 w 중 중복을 최소화한 캡쳐 (64)

81 W Korea 화보 메이킹 영상 (104)

80 아그대 11-16회까지 태준이 의상을 캡쳐해보았음 (22)

79 아그대 7-10회까지 태준이 의상을 캡쳐해보았음 (지난번보다 못한 퀄) (19)

78 아그대 1-6회까지 태준이 의상을 캡쳐해보았음 (허접주의)(수정) (39)

77 새로 입문하는 민호팬들에게 추천해주고 싶은 방송프로그램들 (ver.120804) (24)

76 개인적으로 토크에서 귀여웠던장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (45)

75 아름다운 그대에게 예고 태준 ver (29)

74 한밤 높이뛰기하는 태준(수정).swf (40)

73 아름다운 그대에게 예고편 태준이컷 (20)

72 민호 교복짤 고화질 (64)

71 '아름다운 그대에게' 등장인물 관계도 (55)

70 2011년 레전드 개콘 까도남 (22)

69 한밤 故앙드레김패션쇼 최연소메인모델발탁.swf (42)

68 한밤 민호첫등장.swf (48)

67 백은하 편집장을 필두로 한 밍아시아의 흔적들 (31)

1  2  3  4  5  6