AURA

현재접속자 : 1 (회원 0)

101114 캔디

아우라에 올라온 캔디 플짤이 짤려서 만들어봤엉..ㅋㅋ 민호 랩도 같이 붙여서!
아... 민호의 목소리는 사랑입니다....♡

AWOO
민호 목소리 달달하다ㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워ㅋㅋㅋ
  AWOO
단지 널 사랑해~ 난 아직도 이게 벨소리야 ! 민호 노래 목소리 참 좋아 ㅠㅠ
  AWOO
진짜...달달의 극치ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래 파트좀 줘 개셈.....
  AWOO
민호 목소리가 정말 여러 느낌 다 잘 소화된 것 같아
미친 저음 ....
  AWOO
나 이거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단지 널 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단지 이냔은 예나 지금이나 나의 부러움의 대상이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
이런 노래 이런 파트로 한번만 나와줬다면.. 이라고 생각해봤자 끝도 없고 머리만 아프니 그만해야지 ㅡㅡ 에셈 ㅗㅗ
  AWOO
나른함을 확깨는 영상이다.... 영구 보존감인 무대인데...민호 보고싶다ㅠㅠㅠ 참.. 일본 투표잊지말고 꼭하자^^
  AWOO
아......이걸 듣고 민호의 노래에 눈을 뜨게 됐지 목소리 진짜ㅠㅠㅠㅠ민호 짱입니다 민호는 사랑이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 키핑럽어겐 또 듣고 와야지
  AWOO
캔디 노래 단지널 사랑해~ 이부분을 얼마나 돌려들었는지. 원래도 저 부분을 좋아했는데 민호가 저 파트를 부르니까 기분이 묘하기도하고 더 좋았어.
  AWOO
ㅠㅠㅠㅠ듣는 순간 절로 엄마미소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민호 목소리는 보물이야
  AWOO
아 목소리 너무 이쁘다.ㅠㅠ
  AWOO
단지 널 사랑해~~~넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
이거 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민호 목소리 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
아 진짜 예쁘고 잘생겼고 귀엽고 목소리도좋고 노래도잘하고 랩도잘해 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새낑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
  AWOO
생방으로 봤을 때 엄마 미소로 봤던 기억이 새록새록 ^^ 아이고 내 새끼 귀염덩어리
  AWOO
이거좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
민호 망치춤 느낌있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이뿨이뿨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
이 달달한 목소리를 계속 듣고 싶어
이번 정규앨범에는 민호 목소리 좀 많이 담아라 에셈아 ㅠㅠ
  AWOO
ㅠㅠㅠ목소리 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠ
  AWOO
노래도 노랜데 망치춤?맞나 암튼 이거 추는거 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  AWOO
정말이지 완벽하게 소화했어 !!!! 특히 목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
민호 목소리가 캔디 그 자체ㅠㅠㅠ 달코미ㅠㅠ 민호의 목소리는 사랑입니다222222
  AWOO
이 캔디 짤 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 노래 부를 때는 목소리 완전 달콤한데 랩 할 때는 하........어빠........
  AWOO
이 때 민호 모습 기억난다 ㅠㅠㅠㅠ 목소리가 너무 좋아서 다들 누구냐고 물어봤었지. ㅠㅠㅠㅠ 우리 민호 목소리인줄 나는 단번에 알아봤지만 말야 ㅎㅎㅎ
  AWOO
아우~~ 넘 좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
민호 보고싶다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 아흐 목소리 좋다
  AWOO
춤이랑 노래랑 딱 민호랑 맞아 떨어진다. 귀여운 표정까지 덤으로 ...... 에쿠 귀염둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
와 진짜 이거 방송 보고 너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리가 너무 달아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
이거 방송 됐을때 민호가 노래 파트 한 부분 좋다고 누구인지, 원곡 그대로 쓴거 아닌지 한바탕 난리 났던거 생각난다ㅋㅋㅋㅋ 목소리 너무 달콤해. 내가 녹아 내릴거 같은 기분이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
와..... 나이거 진짜 좋아했는데ㅠㅠ 랩도 너무 귀엽고 좋았고 보컬도 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄악 오랜만에 보니 더 조으다ㅠㅠ
  AWOO
랩도 잘하고 노래도 잘하고 민호에게 노래파트를 더 달라 에셈
  AWOO
진짜 캔디 짱 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랩할때랑 노래할때랑 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 좋다 다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민호는 노래만 하면 목소리가 정말 달달해지는거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
적정량의 비음을 탑재해서 더 소년스러운 민호의 꿀목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 이상 달달할 수 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
민호 상큼 터져 베이베~~~~~노래도 잘하고 목소리도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
랩할때랑 노래할때랑 목소리가 어떻게 이렇게 다르지?? 어쩜 이래ㅠㅠㅠㅠ 좋다좋다ㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 상큼하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
이때 민호 목소리 들어가서 너무너무 행복했는데ㅠㅠ노래 부를때 목소리 너무좋아 진짜....
  AWOO
이런 노래 한번만 ㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
민호 중저음도 좋고 민호 노래도 좋고 민호가 속삭이는 랩하는 것도 좋아. 민호라면 다 좋은데 정말 이 노래 듣고 깜짝 놀랐지 뭐야
  AWOO
복습중인뎁 캔디는 언제봐도 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제   목

날짜       

새로 입문하는 민호팬들에게 추천해주고 싶은 방송프로그램들 (ver.120804) (24)

66 새로 정리중인 민호 랩메이킹ㅍ_ㅍ (스압주의) (38)

65 민호의 할리웃 액션!!!!! (58)

64 101114 캔디 (39)

63 신화방송 애교대결.swf (43)

62 신화방송 2m40cm도전 성공.swf (39)

61 애교밍에서 급진지밍.swf (53)

60 주간아이돌 민호애교시전.swf (59)

59 최민호가 인성 甲인 이유 (43)

58 주간 아이돌 애교공격에 죽을맛.swf (40)

57 야밤에 식욕돋는 택시 민호.gif (38)

56 택시: 식탐->꿈얘기->친형까지.swf (48)

55 택시 : 불꽃식탐.swf (50)

54 영화 I.AM 두번째 티져 中 안녕안녕~!! ㅍ▽ㅍ (46)

53 무릎꿇고 보는 음방 클로즈업 파노라마.swf (49)

52 코스모폴리탄 화보 !!!! (89)

51 비틀즈코드 사랑이란건.swf (55)

50 이소라의 프로포즈 쉬운남자 민호.swf (25)

49 도롱뇽 10회 마지막 플레이어 (수정) (18)

48 어딨지? 어딨지? ㅍ_ㅍ? (23)

47 도롱뇽 마지막 촬영 기념사진 (36)

1  2  3  4  5  6