AURA

현재접속자 : 1 (회원 0)

110922 케이팝로드쇼 - 주말내 피고름으로 한 캡쳐가 왔다!!(스압)

는 내가 손고자라서 그럼;;

이국적인 정취랑 약간 쌀쌀한 날씨랑 민호랑 너무 잘 어우러져서 한폭의 그림같은 장면들이 너무 많았는데
캡쳐로 하니까 맛이 안사네 ㅠㅠ
이거 진짜 두번 보기는 힘든 방송인데 그래도 기회가 되면 언젠가 꼭 한번 보고
힘들면 아래 고마운 플짤아우가 올려준 부분 꼭 봐봐 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

빅토르최에 대해서 열심히 설명하는 민호

그의 추모장소를 가리키는 매너손

매너손 2

눈 진짜 똘망똘망하다 ㅠㅠ

뭘 새삼 놀라나 -_-

궁금한거 열심히 귀담아 듣고 다른 이들에게 조리있게 설명할줄 아는 민호가 브레인

시민인터뷰도 경청하는 민호~
스타킹때도 느꼈지만 진짜 민호 남의 이야기도 집중해서 잘들어주고
모르는 주제나 관심없는 주제가 있을수도 있는데 그런거 상관없이 항상 집중하는 모습 너무 예뻐~

집착의 끝;; 심사하는 민호모음... 나도 내가 무섭다 ( '')

민호플랜카드~

내 소원도 들어주련 ㅋㅋ..ㅋ..ㅋㅋㅋ

소원까지 들어주고 먼저 고개숙여 인사하는 착한민호 ㅠㅠ

정말 심사숙고하는 민호 (는 사실 드라마 속 실장님같아서 너무 떨림 ㅜㅠ)

깐달걀같네 그냥 ㄷㄷ

러시아인들과 함께 서있는 민호.
비율 좀 보라지 ㄷㄷㄷㄷ

쇼오락 찍으러가서는 또 혼자 영화찍고 온 민호. 이번에는 스파이물인듯

우리 민호 가는 다리 ㄷㄷ 랑 애기발모양 ㅋㅋ

캡쳐하면서 내가 감격에 겨웠다. 이런 미모가...하아..

파파라치 도촬분위기 뙇!!

잘생겨서 숨질뻔

입술로 모니터 먼지쓸기

자연광 + 푸른배경 + 꼬불꼬불한 머리+ 피곤해서 짙어진 쌍커플 4종세트로 더 엘프같던 민호

러시아에 오자마자 기럭지자랑

공항에서 뛰어오던 강아지같은 민호

현실감없는데 현실감있게 잘생긴 일상생활 속 민호

애기눈에 졸음이 한가득 ㅠㅠ

환대에 눈이 번쩍 ㅋㅋ

민호부채 ㅋㅋ

집착의 끝2 버스안 민호;;
뭔가 가운데 앉아있는데 왕자님 포스가 ㄷㄷ

애 잠좀 자게 해주세요...

로고랑 비상용망치의 절묘한 조화로 무슨 뿔달린거 같다 ㅋㅋ

기럭지...

영화인가..

말할때 항상 손들고 말하는 ㅋㅋㅋ

집착돋는 호텔민호. 아 진짜 존잘이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자투리 때려넣기

뒤돌아볼때 바람에 머리결이 흩날리는게 너무 예뻤는데...앞부분에 있으니까 영상 꼭 봐 ;ㅁ; 할말은 이거밖에...

폭풍 서류검토하는 차도남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 베스트컷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이걸위해 내가 오후 내내 컴질을 했나보구나!!!!!!!!!!!!!
너무좋아 그냥좋아 이컷 너무 아름다워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(자화자찬;;)

AWOO
ㅠㅠㅠㅠㅠ아우 고마워 ㅠㅠ 나같이 무능력한 더쿠한테 떡밥을 던져주고 ㅠㅠㅠ 해외에 나가서도 미모랑 기럭지를 꿀리지 않는 구나 ㅠㅠ 경청하는 자세 넘넘 보기 좋다 ㅠㅠㅠ 남의말에 귀 잘 기울여 주고 ㅠㅠㅠㅠ 미노 눈빛은 봐도봐도 막 설렌다 ㅠㅠ 소녀감성을 막 불러일으켜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
피고름으로 한 캡쳐라니 ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트하나하나 너무 웃기고 정성돋는 캡쳐에 감동 받아써 ㅠㅠ
  AWOO
아우 너무 고마워`~~ ㅠㅠㅠ
진짜 기럭지를 또 어쩜 저렇게 긴지~~ 얼굴은 어쩜 그리 작은지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
피곤해서 짙게 진 쌍커플은 맘이 아픈데... 아가아가한 모습은 또 귀엽고...ㅜㅜㅜㅜㅜ
  AWOO
진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 말도 잘하구 귀엽고 잘생기고ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 버스탄거중에 로고랑 망치땜에 우리민호 사슴돋네 ㅋㅋㅋ
  AWOO
피고름 ㅎㅎㅎ 캡쳐 잘 봤엉~
우리 민호 진짜 엘프돋는다 ㅠㅠ
  AWOO
요리 보고 조리 봐도 예쁜 우리 애기 ㅠ_ㅠ 깨알캡처 잘 봤어!
  AWOO    M.H.102.112
흐악...아우 넘 고마워...두고두고 계속 봐야겠다. 오늘밤 여기서 못 벗어날 것 같아. ㅠㅠ 러시아짤 숨이막히게 아름답구나. 시상할때 민호 뒤에 서 있던 러시아아우 민호 뚫어지게 쳐다보네. 아~~ 나도 저 위치에서 민호 함 뚫어지게 보고 싶다. 정말 민호가 러시아에서도 인기 많았던 것 같아 넘 기뻐 ㅠㅠ
  AWOO
아우 집착돋는 캡쳐 고마워!!ㅍ_ㅍb
민호는 볼때마다, 보면 볼 수록 잘생쁨 돋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익숙해질때도 된거 같은데 가끔 심장에 어택온다.... 무서울정도로 잘생겼어....ㅠㅠㅠㅠㅠ
러시아에서도 기럭지와 비율로 다 발라버리고 온 우리 민호 ㅠㅠㅠ 자랑스러운 우리 민호!! 프롬 꼬레야~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  AWOO
아우 짱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ♥
그나저나 민호 말할때 입 우물우물 하는거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
아우 캡쳐 정말고마워~ 정말 좋은 스압이다..ㅎㅎㅎ
리플 쓰다가 올려서 다시보고ㅋㅋ 다시봐도 우리 민호는 멋지고 너무나도 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 민호 웃는모습도 너무나도 이쁘고 집중하는모습도 정말 멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
피곤할텐데 수고했어 아우야~정말 은혜로운 스압이다ㅎㅎ
서양인들 사이에서도 단연 튀는 미모하며 기럭지...ㄷㄷㄷㄷㄷ애기였다 남자였다가...러샤가서도 또 혼자 영화찍고왔구나 우리민호ㅠㅠㅠ
  AWOO
아우야 수고했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아우 진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽고 잘생기고 이쁘고 혼자 다해먹는미노 ................짱좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
아우 고생 많았네. 그래도 기분 좋았지? 캡쳐 내내 우리 민호의 미모를 실컷 느꼈을테니... 덕분에 내 기분도 up up!!!
  AWOO
이아우 근성있네 근성있어..아우의 집념으로 낳아 근성으로 키워넨 캡처 정말 잘보고 간다 고마우이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
아우야 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아우 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘고 귀엽고 잘생기고 사랑스럽고 뭐 이런 남자가 다 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
아우 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민호 왤케 반짝반짝 광이 나지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 제   목

날짜       

새로 입문하는 민호팬들에게 추천해주고 싶은 방송프로그램들 (ver.120804) (24)

26 120101 런닝맨 - 연산기호찾기 신들린 민호.swf (18)

25 Kiss Me, darling~♡ (22)

24 일본공식블러그 화가 최민호 ㅍ.ㅍ (31)

23 잠자는 숲속의 민호왕자님 깨우기 경연대회 (30)

22 111121 안녕하세요 캡쳐 (스압) (11)

21    북치는 소년~ >.< (8)

20 줄자 정도는 당연히 패션!!! (17)

19 옥션 공중파버전 로고없는 고화질도~ (8)

18 요 장면 좋아하는 사람들도 많네ㅎ (14)

17 민호 이 표정 어쩔건데.....ㅠㅠㅠㅠㅠ (27)

16    이때 구입한 휴대폰케이스인가봐 ㅋㅋ (17)

15 오겡끼데스까 (민호 핸드폰케이스) (25)

14 110922 케이팝로드쇼 - 주말내 피고름으로 한 캡쳐가 왔다!!(스압) (16)

13 E!TV 아이돌 핫이슈 - 연기잘하는 신인연기자 탄생!!! (46)

12 일본 공식홈 모바일 사진 업데이트 - 민호가 그린 그림 ㅋㅋ (27)

11 보그 홈페이지에 뜬 파리SM콘서트 비하인트컷 ㅍ_ㅍ (27)

10 091025 ~ 110626 출발드림팀 "민호출연분" 정리 (23)

9 KBS 드라마스페셜 피아니스트 디렉터스컷 플레이어 (8)

8 닌겐와............히토리....데스.....ㅋ (45)

7 내가 바로 최고라구여!! b(ㅍ▽ㅍ) (17)

1  2  3  4  5  6