AURA

현재접속자 : 1 (회원 0)

보그 홈페이지에 뜬 파리SM콘서트 비하인트컷 ㅍ_ㅍ
     M.H.23.196

민호 중심 사진만 가져왔어~^^

프랑스어로 자신들을 소개하자 콘서트장은 프랑스 소녀팬들의 환호로 가득 찼다.

프랑스에서도 드라마 '꽃보다 남자'의 인기는 최고. 드라마 수록곡인 'stand by me' 또한 공여장에서 최고의 인기를 누렸다.

프랑스 소녀팬들의 마음을 사로잡은 샤이니의 데뷔곡 '누난 너무 예뻐'를 열창 중인 샤이니.

출중한 외모는 동서양을 막론하고 사랑받는다. 민호가 하는 동작 하나하나에 유럽 소녀팬들이 쓰러지고 울고 웃었다.

프랑스에서 가장 큰 공연장인 르 제니트 공연장이 팬들로 점점 채워져 가는 모습을 몰래 지켜보고 있는 민호.

http://www.style.co.kr/vogue/starstyle/starstyle_view.asp?menu_id=0202…
  AWOO
아.. 선물받은 기분이다~ 보그 이런거 혼자보지말고 같이 좀 보자ㅠㅠㅠㅠ 다른것도 더 보여줘ㅠㅠ 민호 되게 이쁘다~ 흑백이라 아련한 느낌도 있고....
  AWOO
잡지에도 실어줬으면 정말 좋았을텐데... 민호야 공연장을 보면서 얼마나 설레였니...
  AWOO
아우 아우 ㅠㅠ 정말 예쁘다. 출중한 외모는 동서양을 막론하고 사랑받는다.. 진짜 명언이다. ㅠㅠ
  AWOO
출중한 외모는 동서양을 막론하고 사랑받는다. 출중한 외모는 동서양을 막론하고 사랑받는다. 출중한 외모는 동서양을 막론하고 사랑받는다. 출중한 외모는 동서양을 막론하고 사랑받는다. 출중한 외모는 동서양을 막론하고 사랑받는다. 출중한 외모는 동서양을 막론하고 사랑받는다. 정답입니다!!

AWOO
22222222222 취향에 따라 갈릴순 있지만 민호의 얼굴은 절대적미라고 생각함 ㅇㅇ

AWOO
ㅋㅋㅋㅋ정답이지 암 ㅋㅋㅋㅋ

AWOO
33333 뎡답입니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AWOO
4444뎡답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  AWOO
출중한 외모는 동서양을 막론하고 사랑받는다. 민호가 하는 동작 하나하나에 유럽 소녀팬들이 쓰러지고 울고 웃었다.

한국 소녀팬들도 쓰러지고 울고 웃습니다.그렇습죠.그러니까 한국으로....
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 명언 돋네ㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
출중한 외모는 동서양을 막론하고 사랑받는다.... 당연한 말이지만 계속 봐도 기분 좋은 말이다^^
당췌 좋은 사진 얼마나 가지고 있는거냐~~~~ ㅠㅠㅠ 더 풀어라!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
마지막사진 너무귀엽다!!!!! 애기애기 ㅎㅎㅎㅎ 저절로 미소가 지어지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
출중한 외모는 동서양을 막론하고 사랑받는다. 출중한 외모는 동서양을 막론하고 사랑받는다. 출중한 외모는 동서양을 막론하고 사랑받는다.
출중한 외모는 동서양을 막론하고 사랑받는다. 출중한 외모는 동서양을 막론하고 사랑받는다. 출중한 외모는 동서양을 막론하고 사랑받는다.

Ah.......민느님이시여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민호 정말 멋있고 마지막사진은 너무 귀엽고 ㅠㅠ애기 공연장 채워지는거보면서 얼마나 설레고 기뻤을까 아가밍 ㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
동서양 막론하고 사랑받는다는 말 눈에 확 들어오네! 민호 외모는 국경도 없다는 말이 요즘 정말 실감 난다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
출중해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 출중함은 이미 넘은 듯... 미모가 인간의 영역이 아닌 곳으로 가버렸음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
출중한 외모는 동서양을 막론하고 사랑받는다.....................................................................................................
  AWOO
팬들로 채워져가는 모습을 몰래 지켜보고 있다는 저 코멘트와 사슴밍 표정의 절묘한 조화란ㅋㅋㅋㅋ
정말 귀요미한 사진이다 ㅎㅎ
  AWOO
코멘트 참 좋네.. 출중한 외모는 동서양을 막론하고 사랑받는다............명언이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 코멘트 쓰신 분...사........사...사탕드실래용?ㅋㅋㅋ
민호 공연장에 사람들 차는 거 보고 얼마나 설레였을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민호의 저 표정만 봐도 얼마나 두근거리고 설레여 하는지 눈에 보인다ㅠ
  AWOO
아우들이 체크해둔 부분 나도 붙여넣기 하려고 잘랐는데 이거 댓글마다 도배되어 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 민호는 감히 반론을 제기할수 없는 너무 완벽한 미모의 소유자 인거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑하지 않을수가 없는거지! 몰래 관객석 훔쳐보는 것도 너무너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
정말로 민호는 시간과 공간을 초월한 미모의 소유자인듯.......................................... 하아, 정말 어쩜 저렇게 생겼다냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
아우들이 체크해둔 부분 나도 붙여넣기 하려고 잘랐는데 이거 댓글마다 도배되어 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2222222

울고 웃고 쓰러지는 한국 소녀(!)팬 추가요~ 민호는 국경과 성별과 시대를 뛰어넘는 존재야!!!
  AWOO    M.H.20.175
마지막 두 사진 갭이 참 좋다 ㅋㅋㅋ 유럽팬들이 어떻게 생겼나(?)궁금했나봐 ㅎㅎㅎ 귀요미 ^^
  AWOO
헐 진짜 완전 멋있다!!!! 그럼 민호의 외모는 동서양 시대를 막론하고 남녀노소 누구에게나 다 사랑받지 암 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 잘 생겼는데 ㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
무대 위에선 저렇게 멋진 얼굴이고 그 아래로 한 걸음만 내려오면 저렇게 다정한 얼굴이라니. 정말 사랑스럽고 신비로운 아이다ㅠㅠ
  AWOO
진짜 민호는 안 가진게 뭘까 흑흑 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 이쁘고 사랑스럽당
  AWOO
진짜 멋있다. 비율좀봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
아우들 맘이 내맘이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저리 멋지니 울민호!!!!
미친 미모 숭배받아 마땅한 출중한 우리 민호~~~~
  AWOO
이부분 왜이렇게 좋냐며
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 민호야!

번호 제   목

날짜       

새로 입문하는 민호팬들에게 추천해주고 싶은 방송프로그램들 (ver.120804) (24)

26 120101 런닝맨 - 연산기호찾기 신들린 민호.swf (18)

25 Kiss Me, darling~♡ (22)

24 일본공식블러그 화가 최민호 ㅍ.ㅍ (31)

23 잠자는 숲속의 민호왕자님 깨우기 경연대회 (30)

22 111121 안녕하세요 캡쳐 (스압) (11)

21    북치는 소년~ >.< (8)

20 줄자 정도는 당연히 패션!!! (17)

19 옥션 공중파버전 로고없는 고화질도~ (8)

18 요 장면 좋아하는 사람들도 많네ㅎ (14)

17 민호 이 표정 어쩔건데.....ㅠㅠㅠㅠㅠ (27)

16    이때 구입한 휴대폰케이스인가봐 ㅋㅋ (17)

15 오겡끼데스까 (민호 핸드폰케이스) (25)

14 110922 케이팝로드쇼 - 주말내 피고름으로 한 캡쳐가 왔다!!(스압) (16)

13 E!TV 아이돌 핫이슈 - 연기잘하는 신인연기자 탄생!!! (46)

12 일본 공식홈 모바일 사진 업데이트 - 민호가 그린 그림 ㅋㅋ (27)

11 보그 홈페이지에 뜬 파리SM콘서트 비하인트컷 ㅍ_ㅍ (27)

10 091025 ~ 110626 출발드림팀 "민호출연분" 정리 (23)

9 KBS 드라마스페셜 피아니스트 디렉터스컷 플레이어 (8)

8 닌겐와............히토리....데스.....ㅋ (45)

7 내가 바로 최고라구여!! b(ㅍ▽ㅍ) (17)

1  2  3  4  5  6