AURA

현재접속자 : 1 (회원 0)

091025 ~ 110626 출발드림팀 "민호출연분" 정리

※ 09.09.13의 파일럿방송은 제외 / 새로 입문하는 민호팬들에게 추천해주고 싶은 방송프로그램 게시물에 있음
※ 스압과 2차가공을 방지하기 위해 사진자료는 드림팀 공식홈페이지에 업로드 된 것을 사용 → 마음에 병이 있는 사이즈와 화질

출연 : 조성모, 이상인, 데니안, 이완, 은혁, 민호 vs 국가대표 태권도 시범단
내용 : 드림체력장(허들100m&뜀틀) + 달려라 ! 태권브이
관람포인트 : 최춘향 + 어이없게 탈락한게 속상한 민호오빠님

출연 : 홍서범, 조성모, 이상인, 테이, 은혁, 민호 vs T.I.P, 진조 크루, 드리프터즈 / 비보이 드림팀
내용 : 드림체력장(윗몸일으키기&높이뛰기) + 레코드판 점프배틀
2대 드림팀 히어로 "민호"
관람포인트 : 상대팀 팔에 대롱대롱 윙크민호

출연 : 이상인, 신정환, 민호, 조동혁, 라이언, 청림 vs 육군사관학교 생도 팀
내용 : 특명! 스타게이트
3대 드림팀 히어로 "민호"
관람포인트 : 제복민호

출연 : 김현중(SS501),민호(샤이니),데니안,홍서범,이상인,런 vs 전라북도 막강 대표 6人
내용 : 드림체력장(뜀틀) + 필사의 갑문탈출 / 밥도 안먹이고 칼바람부는데 바다낚시 보내놓고는 통편집
4대 드림팀 히어로 "민호" : 이날이 첫 우승

출연 : 데니안,은혁,민호,박현빈,정석원,태군 vs 익스트림 바이크 국가대표선수팀
내용 : 드림체력장(변형턱걸이) + 익스트림고공탈출
관람포인트 : 자전거 못타겠다고 찡찡대는 노랑민호 / 수능 전날 강바람 맞으며 녹화

출연 : 데니안,은혁,민호,이혁재,청림,런 vs 기아타이거즈
내용 : 라이벌캐치볼 + 슬라이딩 런앤히트
7대 드림팀 히어로 "민호"
관람포인트 : 저 친구한테 반했어요

출연 : 데니안,은혁,민호,이혁재,청림,런 vs 기아타이거즈
내용 : 스트라이크 야구대결 + 서바이벌! 홈런 볼 레이스

출연 : 데니안,김성수(쿨),은혁,민호,상추(마이티마우스),정석원 vs 119구조대팀
내용 : 드림체력장(높이뛰기) + 위기일발 파이어볼

출연 : 김성수,데니안,이상인,고주원,송중기,민호,런 vs UBC 아이스하키 선수 팀
내용 : 서바이벌 슈퍼탱크 레이스 - 민호 스튜어드 체험 , 짚트랙 체험
10대 드림팀 히어로 "민호"

출연 : 김성수,데니안,이상인,고주원,송중기,민호,런 vs 한인교포대표 7人
내용 : 개썰매(민호없음) + 업그레이드 런 앤 점프
11대 드림팀 히어로 "민호"
관람포인트 : 콧물흘리는 최연아

출연 : 김성수,데니안,이상인,고주원,송중기,민호,런 vs 캐나다 최강 스키 전문강사팀
내용 : 컬링 + 설원질주 이눅슉을 잡아라
12대 드림팀 히어로 "민호","런"
관람포인트 : 60분 방송 중 10분을 할애한 민호생파 + 컬링신동

출연 : 김성수,데니안,이상인,고주원,송중기,민호,런 vs 휘슬러홍보대표팀
내용 : 번지점프(민호없음) + 최강격돌! 플라잉스노우맨

출연 : 데니안,원기준,한민관,민호(샤이니),상추(마이티마우스) vs 대구FC
내용 : 승부차기 대결 + 드림체력장(높이뛰기) + 운명의 승부! 월드컵을 잡아라
14대 드림팀 히어로 "민호"
관람포인트 : 집에서 축구화 챙겨온 민호

출연 : 데니안,민호(샤이니),김진,상추(마이티마우스),최필립,이홍기(FT아일랜드) vs KBS 아나운서 대표팀
내용 : 드림체력장(뜀틀) + 빙산 탈출 스노우 레이스
관람포인트 : 관람객 모두가 민호팬

출연 : 데니안, 은혁(슈퍼주니어), 민호(샤이니), 류상욱, 이준(엠블랙) vs 한국도로공사대표팀
내용 : 레일슬라이딩 + 무한질주 하이웨이 스타
16대 드림팀 히어로 "민호"
관람포인트 : 민호 고모부 출연

민호는 MC로 출연

민호는 MC로 출연

출연 : 데니안,은혁(슈퍼주니어),민호(샤이니),준호(2PM),이홍기(FT아일랜드),상추(마이티마우스) vs UFC격투기팀
내용 : 암바, 팔씨름 + 펀치레이스, 주먹이 온다
관람포인트 : 민호 졸업식 영상 틀어줌

2010 드림프로젝트:전설의 기록의 도전하라 / 높이뛰기 - 민호 vs 상추
21대 드림팀 프로젝트 히어로 "민호" "상추"
★★★★★

출연 : 민호&크리스탈 / 데니&진보라 / 준호&윤주희 / 상추&제시카 / 천명훈&김정민 / 브라이언&효연
22대 커플드림팀 히어로 "민호&크리스탈"

출연 : 민호, 은혁, 준호, 상추, 이상인, 데니안, 정석원, 브라이언
내용 : 드림팀개객끼
* 20100404 E.24 에이스최강전2편에는 민호 오프닝 멘트만 따고 편집

2010 드림프로젝트:전설의 기록에 도전하라 / 한국여자허들 100m최고기록에 도전
출연 : 민호, 데니, 상추, 은혁, 준호
관람포인트 : 비 오는날 허들 뛰게시키는 드림팀의 패기

출연 : 데니, 천명훈, 준호, 민호, 한민관, 진온 vs 개그콘서트 개그맨팀
내용 : 번호판맞추기&페이스사커 + 슬라이딩 워터점프
관람포인트 : 페이스사커에서 최날두 등장, 의상협찬 HEAD로 바뀜

출연 : 민호(샤이니) 은혁(슈퍼주니어), 준호(2PM), 데니안, 고주원, 천명훈 & 애프터스쿨
28대 커플드림팀 히어로 "민호&정아"
관람포인트 : 줏대있는 남자 최민호

민호는 여자아나운서팀 감독으로 출연
관람포인트 : 아나운서 만장일치 민호팬

2010 드림프로젝트:전설의 기록에 도전하라 / 뜀틀 - 민호 vs 상추
출연 : 민호, 상추, 준호, 데니, 동준
관람포인트 : 하늘을 날아오르는 민호

출연 : 민호, 상추, 준호, 찬성, 진온, 이병진 vs 한국항공대학교팀
내용 : 경비행기체험 & 릴레이덩크슛 + 위기일발 카운트다운
관람포인트 : 파일럿민호

2010 드림프로젝트Ⅳ - 여자 높이뛰기
민호는 높이뛰기 최고기록보유자로 출연

출연 : 민호, 은혁, 준호, 닉쿤, 이병진, 이상인 vs 슈퍼주니어
내용 : 릴레이덩크슛 & 페이스사커 + 징검다리 5단점프
33대 드림팀 히어로 "민호"
관람포인트 : 녹화당일 직캠 + 직찍도 함께 볼 것을 추천.

출연 : 민호, 데니안, 김현욱, 정석원, 줄리엔강, 김동준
내용 : 1:1 닭싸움 & 페이스사커 + 장대멀리뛰기
34대 드림팀 히어로 "민호"
관람포인트 : 아페싸라미 떨어지면 깅쟝대

출연 : 민호, 데니안, 진온, 양원경, 이상인, 전현무
내용 : 페이스사커 & 릴레이양궁 + 날아라 워터보드
관람포인트 : 웃긴형들을 좋아하는 민호

출연 : 민호, 은혁, 창민, 이상인, 이병진, 김현욱
내용 : 비치발리볼 & 수중닭싸움 + 근육맨대탈출
관람포인트 : 중요한 것은 근육의 크기가 아니죠!

출연 : 민호, 준호, 이준, 일라이, 이병진, 이상인
내용 : 수상줄다리기&쓰나미레이스 + 긴급구조 잡아야산다(여기에 민호없음)
관람포인트 : 컨셉 보호차 가발 쓴 민호 + 드림팀 개객끼

출연 : 민호, 은혁, 준호, 상추, 진온, 정석원, 김동준
내용 : 익스트림 워터점프 + 종합 장애물 철인경기

2010드림프로젝트 / 탁구
출연 : 민호, 진온, 상추, 박성호, 이상인, 현정화감독, 김택수감독, 유남규감독
내용 : 탁구최강전
관람포인트 : 탁구까지 잘하는 민호 + 탁구채에 가려지는 얼굴

출연 : 민호, 태민, 김병만, 상추, 리키김, 진온, 정석원, 이상인, 이병진
내용 : 퍼즐레이스 + 머드 레슬링
61대 드림팀 히어로 "민호"
관람포인트 : 승리의 아이콘 민호

출연 : 민호, 태민, 김병만, 상추, 리키김, 진온, 정석원, 이상인, 이병진
내용 : 이미지앙케이트 '그건 너' + 햄스터볼 레이스
62대 드림팀 히어로 "민호"
관람포인트 : 승리의 아이콘 민호 2탄

출연 : 민호, 은혁, 이특, 신동, 태민, 정모
내용 : 커플 선정 + 철인 5종경기
87대 드림팀 히어로 "민호"
관람포인트 : 스포를 알고봐도 깅쟝대

=

예전에 정리해뒀던 것에 이미지 교체 + 조금 다듬고, 그 이후의 출연분 추가해서 올려.
드림팀 히어로는 꼭 우승했을 때만이 아니라 드림팀이 패했어도 가장 큰 활약을 보인 사람한테 주는거라 민호가 꽉 잡고있음.

그런데 드림팀 홈페이지에 우승 기록란이 사라져서--; 내가 빼먹은 민호 우승이 아마 있을거야 ㅠㅠ
100613 방송 이후로 히어로 체크 안되어 있는 리스트 중, 민호 우승 에피가 있다면 제보바랍니다(100627.E35 파일 가지고 있는 아우 확인 좀!)
잘못된 부분이나 추가해야 할 것이 있다면 마찬가지!

AWOO
아우의 세심함과 노고에 두번 반하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠㅠ진짜 최고야!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스크랩 해놨다가 주말에 다시 복습해야지!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 고마워!!!
  AWOO
너무 고마워. 그러잖아도 늦팬인지라 드림팀 전체를 정액제로 다운 받아서 이걸 언제보나 하고 있었는데... 아우의 정리 덕분에 쏙쏙 골라볼수 있게 됐다. 정말 고마워 아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
아우 쵝오~ 아페싸라미 떨어지면 깅쟝대 이거 음성으로 들려~ ㅋㅋㅋ 글로만 봐도!! ^^
6월 27일은 출발민호팀? 양궁할 때 꽃받침 민호? ^^ 이렇게 말하면 알수 있을까? 나의 설명부족이다...ㅜㅜㅜㅜㅜ
  AWOO    M.H.13.7
블러처리된 사람 뭔가 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 정리하느라 수고했어~ 고마워! 드림팀 출연 편수가 많아서 헷갈릴때가 있었는데 유용한 게시물이다 ㅋㅋ
  AWOO
이번엔 드림팀을 정리해줬구나. 매번 고마워, 아우!!! 의상 협찬사 바뀐 것 까지ㄷㄷㄷ 섬세한 노력에 박수를!!!!!
이 글도 공지로 올라가면 좋겠당ㅋㅋ 민호 고정 프로그램이었으니까 늦팬 아우들이 찾아볼 때 큰 참고가 될 것 같아.
캐나다 특집 때 콧물 흘리는 최연아ㅋㅋㅋ 얼굴만한 귀마개 쓰고 총알 뽱 쏘던 귀요미ㅠㅠㅋㅋㅋ
  AWOO
정리가 잘 되어있어서 이쁜 민호 찾아볼때 유용하겠다. 보고싶은 거 있는데 언젠지 몰라서 파일 하나하나 다 열어볼때도 있었거든ㅋ
  AWOO
어머 이건 스크랩해야해! 고마워 아우....ㅠㅠㅠ진짜 유용한 게시물이다....
  AWOO
아우야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 드림팀파일 다 정리돼있는데 이거보면서 다시 맞게돼있는지 확인해봐야겠다
아우의정성ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ짱이야!!!!!스크랩해갈게~~ 너무 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잠깐 훑어봤는데 나 없는파일 꽤있구나ㅠㅠㅠㅠ야무지게 빨리 모아야겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
드림팀은 제작진 마인드가 거지같아서그렇지 드림팀에 나오는 민호는 참 건강하고 늘 멋있었어. 청춘답고..
좋으나 싫으나 민호가 가장 오래해온 프로그램이라 이래저래 기분이 묘하네. 그치만 이제 끝이길 ㅎㅎㅎ 수고했어 아우!
  AWOO
드림팀.. 진짜 오래 했구나... 진짜 다치고 그런거랑 제작진이나... 뭐그런거만 아님, 민호도 상당히 좋아하고... 나쁘지 않은 프로인데...
암튼 이렇게 정리되어 있으니까 진짜 좋다!!!!!!!!!!! 아우야 완전 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
나 드림팀 파일 저기 위에도 있는 드림팀 개객끼....편만 제외하고 다 가지고 있다고 생각했는데 내가 못본 편도 있구나!!! 오늘 집에 가서 빨랑 검색해서 소장해야겠어 ㅋㅋㅋㅋ
  AWOO
나는 다 본거라그런지 아우 코멘트만 봐도 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 수고해뜸 ㅠㅠㅠ 근데 정말 아우 한사람 블러처리한게 집요해서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  AWOO
우와~ 아우 대단하다!!! @.@
나도 이거 스크랩~
나는 드림팀으로 민호 많이 좋아하게 돼서, 좀 의미가 특별하거든.
고마워 아우!!! 수고했어!!! ^^
  AWOO
새록새록 기억이나는구나~~ 늦잠 많은데 민호 볼려고 일욜마다 알람 없어도 째깍째깍 일어났었는데!!
관람 뽀인트에 나 빵 터졌어 정말 동감하는 멘트 하나하나가 재미나다 ㅋㅋㅋㅋ아우 정말 대단해 그리고 고마워~~~
  AWOO    M.H.68.190
우와~고생많이했어 아우야 ㅠㅠ 드림팀 파일 모은다고 모았는데도 없는게 꽤되는것같다 ㅎㅎ 참고해서 다시 모아야겠어 고마워 ^^
  AWOO
아우들~ 이 중에 꼭 소장해야한다! 하는 편 있으면 추천 좀 부탁해. 높이뛰기편은 가지고있어용 ㅋㅋ

AWOO
파일럿부터 초반부의 드림팀은 대부분 소장하고있으면 좋아 ㅋㅋ 기아타이거즈1탄 추천하고.

AWOO
아우야~ 드림팀은 다 꼭 소장해야돼!!! 민호가 안이쁘고 안 멋진 날이 없었어ㅠㅠ
  AWOO
지난번에 자료 올려준 아우가 있어서 몇편 다운받았었는데.. 이렇게 정리되어 있는거 보니 뿌듯하다
우리 민호의 성장이 보여서
나쁜 사람들 빼고는 다 민호가 좋아하는 형들이며 운동이며 다 좋았는데..
지난번처럼 special한 날에만 살짝 나와줬으면 좋겠어.. 사이판에서도 너무 좋았어서 ...

AWOO
맞아.. 제작진의 안전개념이나 그 후 일처리가 거지같아서 확 깼지. 그 전에만 해도 촬영장 후기보면 내내 우리민호 완전 이쁨받고 한결같이 좋은 반응이라 마냥 좋기만했었는데말야. 일을 겪고나니까.. 뭐 지들도 그래야 지들이 회사내에서 뒷탈 조금이라도 없이 넘어가게 될테지만 하여튼 그건 지들 사정이고.. + 분간못하고 이상한 소리 하는 엠씨 빼면.
출연진들도 다 민호 이뻐하고 귀여워하는게 눈에 보여서 좋긴 했어. 민호가 고정 빠진지는 꽤 되었지만 그래도 드림팀 마스코트로 이미지 잡혀있는게 있기 때문에 특집촬영같은게 또 있다면 스케줄에 따라 또 출연하게 될 수도..
  AWOO
정리하느라 정말 애썼다!! 정성이 듬뿍 묻어나서 보면서 내가 다 고마웠네ㅠㅠㅠㅠ
새로운 팬들에게도 좋은 가이드라인이 될 거 같아!! 정말 수고 많았어~
  AWOO
아우야~ 정말 정리 잘 했구낭...우울할때면 가끔 드림팀 민호보면서 마음을 달래곤 하는데...이렇게 민호보니 왠지 아련하고..그렇다ㅠㅠ
  AWOO
몇개 플레이어로 본거밖에 없다... 이제 무대영상 겨우겨우 다봤는데 드림팀!! 돈주고라도 꼭받아봐야겠다. 컴백하기 전까지 다 봐야지..

번호 제   목

날짜       

새로 입문하는 민호팬들에게 추천해주고 싶은 방송프로그램들 (ver.120804) (24)

26 120101 런닝맨 - 연산기호찾기 신들린 민호.swf (18)

25 Kiss Me, darling~♡ (22)

24 일본공식블러그 화가 최민호 ㅍ.ㅍ (31)

23 잠자는 숲속의 민호왕자님 깨우기 경연대회 (30)

22 111121 안녕하세요 캡쳐 (스압) (11)

21    북치는 소년~ >.< (8)

20 줄자 정도는 당연히 패션!!! (17)

19 옥션 공중파버전 로고없는 고화질도~ (8)

18 요 장면 좋아하는 사람들도 많네ㅎ (14)

17 민호 이 표정 어쩔건데.....ㅠㅠㅠㅠㅠ (27)

16    이때 구입한 휴대폰케이스인가봐 ㅋㅋ (17)

15 오겡끼데스까 (민호 핸드폰케이스) (25)

14 110922 케이팝로드쇼 - 주말내 피고름으로 한 캡쳐가 왔다!!(스압) (16)

13 E!TV 아이돌 핫이슈 - 연기잘하는 신인연기자 탄생!!! (46)

12 일본 공식홈 모바일 사진 업데이트 - 민호가 그린 그림 ㅋㅋ (27)

11 보그 홈페이지에 뜬 파리SM콘서트 비하인트컷 ㅍ_ㅍ (27)

10 091025 ~ 110626 출발드림팀 "민호출연분" 정리 (23)

9 KBS 드라마스페셜 피아니스트 디렉터스컷 플레이어 (8)

8 닌겐와............히토리....데스.....ㅋ (45)

7 내가 바로 최고라구여!! b(ㅍ▽ㅍ) (17)

1  2  3  4  5  6