AURA

현재접속자 : 1 (회원 0)

닌겐와............히토리....데스.....ㅋ

세...상 혼자 사는 민호........
닌겐와...히토리 데스...ㅋ (닌겐와 히토리자나이 아니죠ㅠㅠ)

우리 민호 진짜 장난아냐... 10등신인듯... 2m...

AWOO
아우....이거 합성이지? 합성이 아니고서야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
걸어오는데 포스가 ㄷㄷㄷ하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
합성인데? 합성인데? 합성인데? ㅋ...............민호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 혹시라도 기회가 생겨도 니 옆에 안갈거야 절대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
절대로 민호 옆에 사진 같이 찍히지 않을꺼야.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  AWOO
헐 대박...........저건 진짜 인간으로서 나올 수 없는 비율이다....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 어떻게 저럴수가 있어????
  AWOO
...닌겐쟈나이요.....ㅠㅠㅠ카미사마다요ㅠㅠ흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
하늘에서 내려온 신이 인간세계 정찰하면서 사람들 멈추게 한 거 같아. 민호 항상 영화 같은 순간이 많았지만. 이 사진은 정말 영화 같다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
에이~~~~~~합성인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 합성이잖아ㅋㅋㅋㅋ 합성........합성............합서엉.................
신이시여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 제게 이런 시련을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
팬으로서 사진한번쯤은 같이 찍고싶은 소망은 가질 수 있는거잖아요.....
근데 그 소망마저도 빼앗아 버리시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신이시여 왜 제게 이런 시련을ㅠㅠㅠㅠㅠ

AWOO
로또같은 기회가 와서 민호랑 사진을 찍게 된다면.....
반드시 앉아서.... 민호 1m 뒤에 ..............앉아서 민호랑 얼굴 크기 맞춰 찍는...것을 추천....ㅜㅜ흐흑
  AWOO
후기쓰신분들보면 다들 저날 민호보고 반하신것같다고 생각했는데 그럴만도하다는 생각이...^^;;
저건 인간의 비율이 아닌거지...ㅠㅠㅠㅠ봐도봐도 미친비율이야ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  AWOO
아우 이거 카테고리 data일듯...ㅎㅎㅎ;;
근데 와.....진짜 말이 안나온다.....인간 아닌거 같아.....;;
  AWOO
데이타로 변경!

... 딴소린데.. 예전에 보니까 한류 스타들 일본 티비 나가서 비율 위엄 보이고 그런적 있었던 것 같은데..말야..
민호 일본 방송 타기 시작하면 그런짤들 엄청 터지게 쏟아지고 장난아닐꺼 같아....
조금은 ... 같이 출연할 ..섬나라 사람들 안쓰러...럽네...

AWOO
ㅇㅇ일명 자이언트짤들 엄청많이 생산해 낼 것 같은 예감이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 자이언트베이비 ㅠㅠㅠㅠ

AWOO
와우!!벌써부터 기대된다ㅋㅋ
  AWOO
헐..... 뭐...뭐지...? 혼자.. 정말 마네킹 같고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와. 새삼 민호가 대단하다는 걸 느낀다... 비율도 비율이지만.. 저 몸매..
잘생긴 얼굴에.. 뿜어져나오는.. 모델포스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아.... 대박이다
  AWOO
아 진짜....................
먼가 민호만 차원이 다른거지...그런거지........너만 4D인거지..............ㅋㅋ하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
우와... 진짜 세상 혼자 산다 혼자 살아.......... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  AWOO
내가 이거보고 진짜 기겁함...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민호야... 세상은 혼자 사는게 아니야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
민호가 일본가면....진심 양민 대학살일듯ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 그리 세상을 혼자사니?민호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
맙소사... 진짜 주위는 뵈지도 않는다... 무슨 말도 표현이 안된다... 어쩜 이리도..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  AWOO
ㅎ렇ㄹ헐헐............. 이게 진짜라니... 정말 우월하다..... 어쩜 이렇지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 합성같다..... 와........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
헐..헐헐..................................................................사람 아니다 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 세상 혼자 산다는 말이 와닿아....................
  AWOO
민호야...넌 너무 멋져...첫 번째 사진에 찍힌 모든 사람들을 다 굴욕으로 만들어 버리는 넌 너무 잔인해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세상 혼자 산다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 하나 빠지는게 없니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
헐...... 사람 맞는거야? 이 미친 비율이 환상적인 라인이 사람이 맞는거니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 말도 안된다 민호 세상 혼자사는구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  AWOO
헐.........헐!!!!!!! 이게 사람 비율이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 환상적이다 ㄷㄷㄷㄷㄷ....민호 혼자 반짝반짝 빛나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
저 비율봐.... 진짜 세상 혼자산다.......................
  AWOO
뒤에 같이 찍히신 분.. 누군진 모르지만 제가 대신 애플드릴게염..... ☞☜
  AWOO
민호 혼자 다른세상에 살고 이어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 쩔어 울 민호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
우리 민호가 짜장인건 항상 아는데 그래도 볼때마다 신기방기ㅠㅠㅠ 어떻게 저럴수가있지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡..ㅠㅠ
  AWOO
미친 비율........원근법을 다 무시했어ㅠㅠ쟈닌한 민호.....너란 남자....후
  AWOO
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 진짜 합성인줄 알았어 헉 레알 혼자 다해먹네 최미노 ㅠㅠ
  AWOO
어머 민호야............... 내가 민호랑 사진찍을일은 없겠지만 찍게된다면 몇미터는 뒤로 가야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민호 저 사진 보니까 줄리엣때 사진 생각난다 민트색 옷입고 있는거 대기하는데 찍은거ㅎㅎ 민호야 세상 혼자사니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
민호만 보인다 진짜로... 옛날에 민호 옆에만 가봐도 소원이 없겠다 이랬는데 지금 생각해보니까 그건 안될 것 같다.....ㅋ 내 얼굴 크기 어쩌지ㅠㅠ
  AWOO
헐..........진짜 세상 혼자산다....비율이 진짜..... 다른사람들이 다 그냥 지나가는 엑스트라들 같아...
  AWOO
세상혼자사는 최민호... ㅠㅠ 근데 저거 무슨뜻이야 내가 일본어를 몰라서 ㅠㅠㅠㅠ

AWOO
일본 드라마에서 맨날 "닌겐와 히토리쟈나이!!!!"하면서 ㅋㅋ 외치거든 ㅋㅋ 뭐 인간은 혼자가 아니야~ 이러면서 위로하는??ㅋㅋㅋ
일본 드라마 주제들이 거이 그래 ㅋㅋㅋ 혼자가 아니야!! 하면서...ㅋㅋ
근데 민호는 ... 닌겐와 히토리데스- ... 반대말 써봤음.. ㅋㅋ 혼자야... 민호 혼자야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그런 ㅎㅎㅎ

AWOO
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런뜻이구나 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 세상민호혼자살아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
민호는 사람 아님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람인 증거를 대라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO    M.H.20.174
정말 누구말대로 .. 감히 말도 못붙이겠네 ㅜㅜ 우월하당............ 최고최고
  AWOO
문득 모연예인분의 하라주쿠 대참사 짤이 생각난다....ㅋㅋㅋㅋ 우리 민호두 양민학살..ㅠㅠ 알곤 있었지만 이렇게 보니 놀랍네
  AWOO
야 진짜 신세계다.....
  AWOO
같은 공간 다른 세계 우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 세상 혼자사네ㅠㅠㅠ놀라워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
인간 아니고 남신이라서 마음껏 세상 혼자 사나봐...ㅠ_ㅠ 저 머리 크기며, 다리 길이며, 인간이 가질 수 없는 비율이로다!
  AWOO    M.H.235.101
어디서 다른 종(?)의 생물체를 따와서 붙인것 같네. 마네킹이라 부르기엔 또 존재감이 너무 크고....남신이네 그냥....
  AWOO
진짜 이거 민호만 놓고 보면........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
군중속에 섞어놔도 민호만 보일거야 ㅠㅠ

번호 제   목

날짜       

새로 입문하는 민호팬들에게 추천해주고 싶은 방송프로그램들 (ver.120804) (24)

26 120101 런닝맨 - 연산기호찾기 신들린 민호.swf (18)

25 Kiss Me, darling~♡ (22)

24 일본공식블러그 화가 최민호 ㅍ.ㅍ (31)

23 잠자는 숲속의 민호왕자님 깨우기 경연대회 (30)

22 111121 안녕하세요 캡쳐 (스압) (11)

21    북치는 소년~ >.< (8)

20 줄자 정도는 당연히 패션!!! (17)

19 옥션 공중파버전 로고없는 고화질도~ (8)

18 요 장면 좋아하는 사람들도 많네ㅎ (14)

17 민호 이 표정 어쩔건데.....ㅠㅠㅠㅠㅠ (27)

16    이때 구입한 휴대폰케이스인가봐 ㅋㅋ (17)

15 오겡끼데스까 (민호 핸드폰케이스) (25)

14 110922 케이팝로드쇼 - 주말내 피고름으로 한 캡쳐가 왔다!!(스압) (16)

13 E!TV 아이돌 핫이슈 - 연기잘하는 신인연기자 탄생!!! (46)

12 일본 공식홈 모바일 사진 업데이트 - 민호가 그린 그림 ㅋㅋ (27)

11 보그 홈페이지에 뜬 파리SM콘서트 비하인트컷 ㅍ_ㅍ (27)

10 091025 ~ 110626 출발드림팀 "민호출연분" 정리 (23)

9 KBS 드라마스페셜 피아니스트 디렉터스컷 플레이어 (8)

8 닌겐와............히토리....데스.....ㅋ (45)

7 내가 바로 최고라구여!! b(ㅍ▽ㅍ) (17)

1  2  3  4  5  6