AURA

현재접속자 : 1 (회원 0)

민호 미남계ㅋㅋ.swf

떡밥도 없고, 정전일땐 그냥 또 과거영상이나..ㅋ

알고보니 저 남자분 민호네 친형 같은과 선배였던데 기억나?
저 드림팀 찍고 나서, 민호네 형한테 뭐 역시 형제 어쩌구하는 저 사람 싸이 캡쳐도 돌아다녔던거 같은데..ㅋ

암튼 요 장면 민호 너무 귀여웠는데...직캠도 있었는데 지금은 직캠을 찾을 수가 없네...

AWOO
저 사람이 작년 연말 시상식때 리포터로 레드카펫에서 샤이니 기다리고 있었는데 민호가 알아보고 다시 돌아와서 인사해주고 갔잖아 ㅋㅋㅋ

AWOO
아나 그랬어?ㅋㅋㅋ 난 또 이 얘긴 첨듣네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 욱겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 우리 민호 참 살갑다..그걸 또 알아보고 다시 인사해주고 간거야?? 역시 민호.....ㅠㅠㅋㅋㅋ

AWOO
나도 기억난다! 그땐 그냥 리포터라서 알아봐준건가 했는데, 우리 민호 진짜 세심하구나!!! 우리 다정이 오빠~

AWOO
기억나~!!!! 민호가 저분 알아보고 멤버들 다 불러서 인터뷰했잖아~~ 민호.. 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나이는 어리지만 맘 씀씀이가 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

AWOO
혹시 그 사탕준 분이야? 막 목소리 좋아지라고 준거ㅋㅋ 그건 다른 분인가?ㅋㅋ

AWOO
사탕준 분 맞아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AWOO
나도 그거 보고 좀 감동받았음. 어쩜 애가 이렇게 소소한 것 까지 기억하고 세심하고 다정한지. 저거 드림팀 촬영한게 1년도 훨씬 넘었는데 그때 촬영 한 번 했던것까지 기억해서 먼저 가서 인사하고. 그리고 멤버들 불러모아서 인터뷰도 해주고. 시상식이니까 리포터들 취재경쟁도 심한데 민호가 먼저 아는체하고 다가와주니까 리포터 입장에서는 어깨에 힘 좀 들어갔겠지 ㅎㅎㅎ

AWOO
아...그 인터뷰 직캠?으로 스쳐서 본 기억 난다. 연말에 워낙 정신 없어서 본방은 제대로 못보고. 이거 본김에 본방 한번 검색해서 보고와야겠다.
  AWOO
저 남자분 지금은 섹션티비 리뽀타도 하잖아..ㅋ
민호 얼굴자체가 뻑이가는데
윙크까지 했으니!! ㅋㅋㅋ
  AWOO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 복습도 너무 즐겁다. 우리 민호의 햇살같은 미소!!!
근데 이거 직캠은 못본거 같은데 열서치에 들어가야하나;;ㅋㅋㅋ 잘 봤어, 아우!!!
  AWOO
나같아도 저렇게 매달려서 윙크하면.....ㅠㅠ 뿅 갈듯.ㅠㅠㅠ
  AWOO
어어~ 우리 민호 너무 이쁘잖아!!!
윙크하는 것도 너무 이쁘고, 해맑게 활짝 웃는 얼굴도 너무 이쁘다~!
아... 우리 민호 저 머리모양 했던 게 1년도 더 지난 옛날이구나... 추억 돋는당.
  AWOO
근데 새삼스럽지만 우리민호 심하게 예쁘다ㅋㅋㅋ 민호 정말 예뻐ㅋㅋ
저 시기엔 민호 머리 살짝 지저분하다고 정리했으면 했는데, 지나고 보니까 그냥 예쁘고 아름다울뿐.역시 민호는 언제나 옳다.
  AWOO
애기처럼 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저분 반응 = 내반응
민호가 나한테 윙크해주면 다리 풀릴거같아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
윙크~ 저 윙크를 바로 눈 앞에서 보다니ㅠㅠㅠㅠ 정신 못차릴만 하지 암~ 이해해요...
  AWOO
아 그때 민호가 인사하려고 돌아가고 했던 분이 이분이였구나!! 이런 사연이 있는줄은 이글 보고서야 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 민호윙크의 위력이란!!!!!!!! 리액션이 아주 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  AWOO
민호 진짜 이쁘구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 이쁘지만 묶은 민호 오랜만에 다시 보니까 새삼 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 분 부럽다 민호의 윙크도 받고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
아.. 미노가 나한테 윙크 날리면 기절할듯............ 넘 이쁘다...
그나저나 그런 사연이 있는지 댓글들 보고 알았어.. 울 민호는 맘 씀씀이까지 어쩜 그리 이쁘니 ㅠㅠ
  AWOO
민호 진짜 줄리엣때 너무 이뻤던거같애..ㅠㅠㅋㅋ

AWOO
미안하지만 저거 링딩동때라며ㅋㅋㅋㅋㅋ
  AWOO
이거 직캠 먼저 보고 기절하고 본방으로 보고도 또 너무 이뻐서 기절했었는데ㅠㅠㅠ 진짜 어쩜 저리 이쁠까ㅠㅠㅠ 리포터 형 아는 형이라고 알아봐주고 인터뷰해준거 보고 역시 우리 민호라는 생각이 들었었지.. 정말 다정하고 마음 씀씀이도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
우리민호 왜이렇게 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윙크하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 입꼬리 씩 올라가서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
와 못봤던거다. 민호 귀엽고 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠ 웃는게 해맑아서 좋다.
  AWOO
아아아~~~~~~형들이 모두 이뻐하는 우리민호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘어갔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워~
  AWOO
아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거방송때 진짜 내가 다 벌렁벌렁했더랬지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ사랑스러워죽겠다ㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
저 남자분 리액션 = 내뫔 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  AWOO
저 때 민호 정말 귀여웠는데 드림팀 안전 때문에 걱정도 많이 했지만. 이런 영상 남겨준 것은 고맙다.ㅠㅠ
  AWOO
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저남자 박수치는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민호야 내팔에 저렇게 안겨도 되는데^^
  AWOO
저 남자분 리액션 완전 나같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  AWOO
와우..남자분도 민호가 귀여운가봐.....
  AWOO
아이구~ 나라도 정말 좋았을것같아 ㅋ 민호 너무 이쁘자나
  AWOO
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이쁘고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 리포터 후기는 정말 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  AWOO
미남계 ㅋㅋ어떻게 안넘어가? ㅋㅋ
  AWOO
남자분 진짜 좋아하신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  AWOO
밍호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민호는 진짜 시키는 거 다해놓고 부끄러워서 어쩔 줄 몰라하는 게 너무 귀여운 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윙크도 너무너무너무너무 예쁘지만 해놓고 고개 뒤로 젖히면서 아~하는 게 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 남자분이랑 이창명 아저씨 대단하다 어떻게 저걸 코앞에서 보고도 살아있지....
  AWOO
너무너무 예뻐서 남자도 어쩔수없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제   목

날짜       

새로 입문하는 민호팬들에게 추천해주고 싶은 방송프로그램들 (ver.120804) (24)

6    엘르걸 재팬 메이킹 움짤 (7)

5    민호 클로즈업컷만 엄청크게.swf (20)

4 과거영상 우려먹기...우결민호.swf (21)

3 민호 미남계ㅋㅋ.swf (36)

2 우리 민호 애기 불카 시절~.swf (21)

1 그것이 알고싶다 - 과거종결자_민호.swf (28)

1  2  3  4  5  6